Советские/Российские ОБТ

Я как всегда - форум читаю регулярно, а пишу что-нибудь только когда возникают вопросы.
Сейчас вот уточнить хотел про хваленый Т-90МС. Их в Сирию завозили покрасоваться? Если да - сколько штук? И хоть куда-нибудь они постреляли или после фотосессии уехали взад?
В Сирии вроде не было, там были обычные Т-90, я не уверен что Т-90МС и в России есть в товарных количествах.
А почему "хваленые"? Вся линейка Т-90 вполне нормальные машины со своими плюсами и минусами, идеальных танков не существует.
 
Неимеющиеаналогов )
Абрамссосет)
А, ну этим в основном впечатлительные школьники развлекаются:).
Глянул мельком на последние варианты 90-х (М, АМ, МС - сам черт ногу сломит в этих обозначениях), они развиваются так же как и на западе - чуть мощнее двигатель, немного улучшена защита, новая СУО, может и новые боеприпасы наконец завезли, все логично. Вполне себе нормальный более-менее современный танк для производства которого не требуется полностью перестраивать производство (привет Армате).
Это конечно то что написано на бумаге, как там все на практике я знать не могу.
 

Sunny

 
В Сирии вроде не было, там были обычные Т-90, я не уверен что Т-90МС и в России есть в товарных количествах.
У нас, знаете ли, запросто можно рекламировать то, что не существует в товарных количествах, и даже то, что вообще существует в паре опытных экземпляров. И можно свозить это добро в Сирию и там сфотографировать, а потом рассказывать небылицы о совершенных там этой техникой подвигах.
Такое было уже - и Су-57 туда на два дня гоняли, и БМОП "Терминатр" с недельку постоял. Точно так же могли и Т-90МС на фотосессию прокатить - вот меня и интересует, было такое или нет.
 

Sunny

 
А, ну этим в основном впечатлительные школьники развлекаются
Не читаете вы, гляжу, наши СМИ :) .
Ну, в общем, правильно делаете. Неподготовленному человеку не стоит их читать. Психическое здоровье беречь нужно.
 

Sunny

 
Возможно, но человек спрашивал о новых модификациях типа МС
Не совсем так.
Я не о новых модификациях вообще спрашивал, а про Т-90МС конкретно. Танк, который создан сразу как экспортный. Засветить его в Сирии в рекламных целях было бы логично и подобное действие вполне в духе МОРФ, примеры аналогичных рекламных прогулок в Сирию я приводил. Но кроме реплик явных наемных ботов, какая-либо информация в рунете об этом отсутствует. Потому и пришел за помощью сюда, здесь можно разжиться чем-то достоверным.
 
ЧТЗ провалил задачу разработки двигателя для танка «Армата»

http://gurkhan.blogspot.com/2019/11/blog-post_30.html?m=1
Жаль что в РФ еще остались здравомыслящие люди. Так, глядишь и завяжут с "проектом Армата". А жаль, такой отличный вариант был- наклепать тысячи бесполезных железяк по цене истребителя, годами выбрасывать в унитаз деньги на их обслуживание и хранение, обучение экипажей и техников, а в бой на Т-62! Хотя...
"Пока живут на свете дураки" в Росиянии они будут руководить.
 
Сверху Снизу