Совместные учения и военное сотрудничество АОИ и других армий

Ну, чтоб не обидеть гостей чего не скажешь...:D Правда это написано совершенно не для нашей, израильской, аудитории, а для своих. Кто его знает...:)
 
https://www.maariv.co.il/news/military/Article-698112 Только что американцы и бритты пригласили ВВС Израиля на совместные учения Ф-35 в Европе, на своих машинах. Группа F-35I Adir вылетит из Израиля. Вроде в 2020... Ну а осенью -"Голубой флаг" и итальянцы и наши будут с Ф-35.
 
В Израиле прошли международные соревнования между антитеррористическими подразделениями. ВИДЕО




В то время, как в Тель-Авиве проходил международный конкурс "Евровидения", на военной базе "Миткан Адам" проходили международные соревнования снайперов и бойцов антитеррористических подразделений.
Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что с 12 по 14 мая на военной базе недалеко от границы с Газой проходили международные соревнования по снайперской стрельбе, в котором приняли участие 25 команд из 14 стран. В Израиль приехали военные снайперы из США, Германии, Италии, Венгрии, Кипра и других стран. Мастерство бойцов оценивали по ряду критериев: быстрота реакции, умение вести стрельбу под постоянной физической нагрузкой, точность стрельбы по движущейся мишени, а также умение вести бой на застроенной местности. На первом месте бригада "Цанханим", на втором - НАХАЛЬ, на третьем - "Голани".
14 мая состоялся чемпионат подразделений по борьбе с террором. В этих соревнованиях принимали участие 10 спецподразделений ЦАХАЛа. В соревнованиях по стрельбе победили бойцы подразделения "Окец". Во втором, командном туре, первое место заняла команда специального подразделения ВВС "Шальдаг", на втором месте - бойцы 13-й флотилии, разведывательная группа бригады НАХАЛЬ.
 
То есть бригады хир уделали спецов из других стран? :D
Возможно иностранцы не соревновались с хозяевами (может между собой отметили лучших?) неравные условия около Газы... Так бывает, спасибо что прибыли. :D