Спасибо деду за победу!

про "бессмертный бульк"
Этот еПизод я имел сомнительное удовольствие просмотреть...вывод один: "да он упоротый!" (имеется ввиду экспонат слева).

:D:D:D" ...ты пёс АДА!!! ТЫ ШАКАЛ АДА!!!!! АААААААА!!!!"...пиздец, прямо Скабеева без макияжа
 

nauua

 
,
Штирлиц шел по Альбрехтштрассе. Навстречу ему ехали гестаповцы на мотоцикле. "Байкеры", - подумал Штирлиц. "Металлист", - подумали гестаповцы, поглядев на советские ордена Штирлица, и поехали дальше. На Фридришштрассе, увидев человека в странной форме, к Штирлицу подошли трое эсэсовцев и потребовали предъявить аусвайс. Штрирлиц протянул офицерскую книжку. Эсэсовец долго глядел на книжку с красной звездой. Решив запутать противника, Штирлиц вдобавок протянул удостоверение СД. Эсэсовец побледнел. Деморализуя врага окончательно, Штирлиц громко произнёс по русски:
- С Днем Победы!
- Я-я... - промямлили патрульный, возвращая документы.
"Румын", подумал эсэсовец.
"Сам такой", - подумал в ответ Штирлиц, продолжая прогулку по Берлину.
(с) сборник "Третий чемпионат фабулы по прозе".
 
орден же не тот
Все они из одной бочки :)

В 1190 году во время Третьего крестового похода граждане Бремена и Любека основали полевой госпиталь в Святой земле близ города Акко. Уже через год папа Клемент III утвердил это сообщество, а в 1198 году оно преобразовалось в духовный орден, и вскоре приняло храмовый устав.Он стал третьим по времени основания, известности и могуществу рыцарским католическим Орденом. В отношении же ухода за больными и ранеными, орден обязался следовать Уставу Иоаннитов. Папа Иннокентий III закрепил название ордена, которое звучало так: «Орден рыцарей госпиталя Святой Марии Немецкого Дома или Немцев в Иерусалиме», или «Орден братьев Немецкого госпиталя Пресвятой Девы Марии в Иерусалиме». В русской историографии орден получил имя Тевтонский (от латинского teutonicus — германский).
 
Странно, что консерва стоит 2,39 рубля - это меньше 4-х центов...
Из чего же она приготовлена?
 
Сверху Снизу