Спортивный юмор

#21
Экхофф – про серебро Тандревольд на ЧМ: «У нее стальные яйца. Или сиськи, раз сегодня женский день»

Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф прокомментировала результат подруги по команде Ингрид Ланмарк Тандревольд в спринте на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.
Сегодня Тандревольд завоевала первую медаль на чемпионатах мира, финишировав второй. Экхофф, допустившая два промаха, показал 9-й результат.
«Я буду плакать, когда ее увижу. У нее стальные яйца. Или сиськи, раз сегодня женский день.
Она может собраться в нужный момент, и она доказала это сегодня. Это очень круто», – сказала Экхофф.
 
#22
Обама стал футболистом вместо Смоллинга: это не троллинг

Посмотреть вложение 93245

На чашках, где изображены фотографии футболистов сборной Англии, вместо изображения футболиста "Манчестер Юнайтед" Криса Смоллинга появилось изображение президента США Барака Обамы.

Это произошло вследствие ошибки сотрудников компании, получившей заказ на производство сувенирной продукции, на которой будут нанесены фотографии британских игроков, сообщает Daily Mail.

Посмотреть вложение 93246
Чисто английский юмор
 
#24
1 сентября 2007. Время, когда голландский тренер Гуус Хиддинк рулил сб. России в ногомяч.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

9:30 Проснулсо. Сцуко, голова гудит штопесдец. Наx... я вчера пил? Это всё помошничег, б.... Ну объебала молодёжка портянок 4:1, ну наx... нажиратся? Мда .. Становлюсь русским- вопрос «Нуx... нажираться?» возникает только с утра, вечером почему-то это не волнует. Интересно, во сколько съе... Бородюг? Где он? Ну и x... с ним , надо взять себя в руки- сегодня важный мадч.

10:00 Стою в ванной комнате перед зеркалом. Брится или не брится? Небольшая щетина, может не брить – на фарт? Ах да, я ж не в Европе- надо брить. Странная страна Россия- с утра не побрилсо, все уверены што ты вчера наx... штопесдец.

10:20 Вышел на балкон. Ясное небо, солнце, прозрачный прохладный свежий осенний воздух, пение птиц, яркие краски осенней листвы, внизу весело тяфкая играют щенки. Грустно. Почему? Сегодня игра с Израилем… Грустно. Пойду покурю.

10:45 Покурил. Весело штопесдец, сигареты што надо. Голанццкий беламор рулит! Посмотрел российские утренние новости: убийства, катастрофы, нищета, кровь. А ведь смишно!!! Спасибо беламору.

13:25 Пью минералку. Уже не смешно. Как с этим Израилем играть? x...… Хотя чего боятся, обыграл же я с Россией Бразилию 5:1, Германию 3:0, Францию 4:1, Италию 4:0 и всё за последнюю неделю. Дааа, FIFA2006 –заибательская игра!

14:10 Звонил Гинер, сказал что к судье подхода не нашёл и ничем помочь не может. б..., всегда договаривалсо, а тут не может! x.... Песдит Гинер, сцука. Говорили мне, что олигархи рассийские в мадче с Израилем не помогут- патамушта сами евреи. x... с ними, самим геноцид на фудбольном поле придётся устраивать.

14:25 Стук в дверь. Открываю, на пороге стоит какое-то чмо в очках и картаво говорит: « День добгый, миня зовут Абгам Вассерман, бухгалтер из РФС. Премию стгаховать будем?» Сначала я ниx... не понял, но после недолгих объяснений до меня дошло. Ну сцука хитражопые русские! Расклад такой: ессно после победы мне положена премия, в случае прое... ессно- x.... Размер премии известен. Так что эти русские делают? Они перед мадчем с равным/сильным соперником ставят в букмекерских конторах сумму равную предполагаемой премии на непроёб соперника, и в случае прое... сб. России поднимают бабло в конторе. А в случае (надо сказать очень редком) выигрыша сб. России берут премию в РФС. Абрам говорит что такой x...ёй промышляют уже лет десять. Ахуеть умные б...! Ессно премию я застраховал.

14:45 Зашёл журналист из прессцентра РФС, показал набросок моей ПОСЛЕмадчевой прессконференции и спросил на что сегодня делать акцент, по традиции: плохое поле, травмы игроков, судья-пидорас, несыгранность и т.п. или что-нибудь экзотическое типа: похищение Тетова инопланетяноми, вселенский заговор сил зла против Кержакова, древнее кладбище прокажённых под газоном стадиона Динамо, негативные флюиды в хрупкой биоэнергетической оболочке Мудко. Странно, в его набросках моей речи он исходит из того, што мы прое...ём… Спросил: «Почему?», он ,загадачно улыбнувшись сказал: «Я журналист опытный, не первый год здесь работаю…»

15:10 Зашёл Димо Булыкен, со словами: «На щастье», дал мне сеточку для волос и варежки, расплакался и убежал. ИдиотЪ.

15:30 Пришёл Виталег Мудко с министром обороны Ивановым. У них «гениальная» идея. Предлагают за полчаса до мадча уе... по Израилю ракетами, и расстроиных по такому поводу израильских ногамячистоф будет обыграть проще. Ниx... себе предлажения!!! Я пошутил, типа все страны ракетами накройте, кроме Люксенбурга, Лихтенштейна и Фарерских островов и мы чемпионами мира станем. С криком: «Гениально!», Иваноф начал отдавать приказы по телефону. Еле объяснил, что это была шутка.

16:00 Отдал заявку на мадч. Протии Израиля играют: Буффон-Канноваро-Виера-Джеррард-Баллак-Лэмпард-Месси-Рональдинью-ВоваБыстроф-Дрогба-Руни. Кто-то явно не вписывается в состав. Но кто? Аааа, понял: заменю Руни на Роналдо.

16:20 Мою заявку на мадч вернул какой-то там делегат УЕФА и сказал что ногамячисты, указанные мной, сыграть не смогут. Сказал, что я очень остроумно пошутил. Нипонял б..., я ж ниx... не шутил. Придётся собирать команду из этих…. этой…ниахота матом песать, рассияйцких ногамичистов кароче.

17:00 Пошёл посмотреть поле, тем более что стадо коров с него уже увели. Походил по полю, посмотел газон. Хорошо. Очень хорошо… что мне по нему не бегать- хоть ноги целые останутся. На трибунах пока никого, лишь на западной трибуне продолжает разборки Саня Шырко и п... с ярославским болельщигом.

17:20 Поздаровалсо с ребятами. Всем крепко пожал руку- я на них очень надеюсь. К сожалению не обошлось без травм. Когда пожал руку Измайлову, то случайно сломал ему кисть в трёх местах, мдаа… и правда- очень хрупкий фудболист…. Извинилсо, канешна. Тот ответил, что ниx... страшого, он привык уже и ниx... не обижен- ходишь в бальничку, а бабло капает каг-будто ты на поле потеешь.

17:35 В раздевалке стоит режущий глаза запах вонючей обуви- ребята переодеваются. Все мои помошнеги переодически уединяются в укромных уголках и выходят оттуда кряхтя от удовольствия и с красными носами. Надеюсь не ахтунг.

18:05 Настроение в раздевалке хорошее. Особенно улыбчивы футболисты Локомотива. Дима Сычоф рассказывает как он целый тайм выпрашивал скидку у продовца обуви из ЗультеВарегена, зато теперь щастливый щеголяет в бельгийских босоножках. Билялетдиноф хвастается что, он тоже времени не терял и у бельгийского полузащитнега-страхового агента застраховал здоровье всей команды на случай встречи с болельщегами.

18:15 Ногамячисты сборной, игроки ведущих клубов России, серьёзно разбирают игру израильтян за кружечкой-другой пеффка. Футболисты «Денамо» скромно сидят в сторонке и думают, какого x... они здесь делают?

18:20 В раздевалку прибежал Вово Быстроф и рассказал что подсмотрел тренировку израильтян. С сожалением сообщил что у них есть вратарь. «Да что ты будешь делать!?», «И как играть теперь?», «Невезёд, таг невезёд.» ,-послышались возгласы разочарования.

18:30 Пытаюсь завести пацанофф пламенной речью. Напомнил им про великую русскую историю, песателей, композитороф, художнегоф, великий многастрадальный русский народ жаждущий от них победы, то что на необьятных просторах родины в любом доме где есть телевизор или радиоточка, в большом городе или глухом селе, богатые или бедные, молодые или старые все переживают за них и ждут победы. Говорил ессно через переводчека, однако тот переводил как-то странно: многократно и через слово он громко повторял слова «б...», «x...», «е...», «п...» и многие производные от них. Странно… Либо русский язык очень скуден и всё завязано на этих словах, либо переводчег училсо в ПТУ и x... знаид голанццкий. Сам переводчиг объяснил мне что пыталсо достучатся до подсознания ногамячистофф. На всякий случай погрозил всем кулаком. Язык жестов понятен всем. Уе... по е... кому-то из запасных, штоб было исчо понятнее. Старый приём- кровь заводит. Ну чтож, пора.

18:45 Мы выходим на поле штобы победить и ниибёт!!!!!

P.s. Сегодня 19:00 Россия- Израиль. ВСЕМ ФТЫКАТЬ!!!

111.jpg
 
#25
Не совсем юмор:

Российский боец ММА нокаутировал бразильца ударом в пах

Удар ниже пояса...... В главное место.


Главный бой турнира ММА RCC Intro 3, который проходил в Екатеринбурге, был признан несостоявшимся.
Российский легковес Павел Гордеев во втором раунде нанес удар в пах бразильцу Годофредо Кастро.
Бразилец долго лежал на настиле, а затем отказался продолжать бой.
Первый раунд выиграл бразильский боец.