Таиланд

atalex

Помножен на ноль
С бухлом там как дела обстоят?
С бухлом тут, честноиговоря, не очень. Дороже чем у нас и выбор слабенький. Да и есть чкм заняться, чем тупо жрать водку. Конечно, пивко посасываю постоянно но это в основном для восполнения потери жидкости. Ну, коктейли разные пробую. Интересно же.
 

atalex

Помножен на ноль
Папарацци подметки на ходу рвут. Заехали на водопадик, да японский паровозик посмотреть. Ровно 15 минут там были. На входе девченко с фотокамерой всех фотает. На выходе чувак уже тебе твою фотку с фотоколлажем в рамке купить предлагает. Ну, пришлось купить.
 

atalex

Помножен на ноль
Накупил друзьям на подарки часов по 100 бат, то бишь, рублей. Если не видно разницы, зачем платить больше?
 

atalex

Помножен на ноль
Сидели щаз в ресторанчике с русским хозяином. Обычный ресторанчик прямо на пляже Джамтьен. Чувак всего месяц назад приехал в Тай, купил готовый бизнес - ресторанчик и шесть гест-румов наверху за два миллиона рублей. Сам шахтер с Кемерово на пенсии в 42 года. Стоит задуматься, как на пенсию жить.
 

atalex

Помножен на ноль
Все правильно.У нас вообще куча тридцатилетних военных пенсионеров. А тут еще покруче будет.
 

atalex

Помножен на ноль
Там бармен - молодой пацан. Смешивает коктейли, протягивает их тебе и произносит с радостной улыбкой эту фразу "Давай бухать!". Русские туристы довольно ржутю он так же довольно ржет в ответ. Врядли он понимает, что означает
та фраза, но, действует же.
Там же, на ночном рынке закупил для друзей агнитиков на холодильник 6 штук - 100 бат.
 
Это все хорошо и здорово, все подтверждаю - но, atalex, зачем Патаяя? Пхукет кроет её как бык овцу по всем параметрам!

Фото Семиланы, 2 недели назад! Красотищааа!!!!
 

atalex

Помножен на ноль
Пхукет- фигня. Ну, чем на острове можно заняться? Только пляжным отдыхом? Михалыч, лучше пляжей, чем у меня дома на этой планете нет. Ты когда-нибкдь чистейший черный песок видел? С вулкпническим пеплом?
 
Так там холодно!! А тут - дайвинг шикарен просто! ЧТо до развлечений, ты на Бангла Роуд был? Там все это есть. И всякие шоу тоже:oops: И вообще, какой там остров, он мостом соединен с материком.
Кстати, убеждаюсь в правоте классиков:
недостаток одежды у этих граждан с лихвой возмещал джентльмен совершенно иного вида. Он был в хромовых ботинках с пуговицами, визиточных брюках, наглухо застегнутом пиджаке, при воротничке, галстуке и часовой цепочке, а также в фетровой шляпе. Толстые усы и оконная вата в ушах дополняли облик этого человека. Рядом с ним торчала палка со стеклянным набалдашником, перпендикулярно воткнутая в песок.
Зной томил его. Воротничок разбух от пота. Под мышками у джентльмена было горячо, как в домне; там можно было плавить руду. Но он продолжал неподвижно лежать.
На любом пляже мира можно встретить одного такого человека. Кто о н такой, почему пришел сюда, почему лежит в полном обмундировании -- ничего не известно. Но такие люди есть, по одному на каждый пляж. Может быть, это члены какой-нибудь тайной лиги дураков или остатки некогда могучего ордена розенкрейцеров, или же ополоумевшие холостяки, -- кто знает...(С)
 

atalex

Помножен на ноль
Михалыч, вас материковских, конечно, очень пляжный отдых прельщает, понимаю. Но, мы-то, островитяне, не за этим едем. У нас того добра, хоть и при низкой температуре, хоть попой кушай. Паттайя чем и хороша, что тут отдых на любой вкус. И для чопорных аристократов, и для семейных пар, и для безбашенных пофигистов, и для любителей шопинга. Не, меня с одних островов нв другие в свой отпуск тяело загнать. Я туда разве что к бабе ездил.
Южно-Курильск - вторые Сочи
Солнце жарит, но не очень.
Выйдешь ночью без тулупа
Посинеешь, как залупа.
 

atalex

Помножен на ноль
Тайцы - замечательный народ
У них очень понятный менталитет. Если нельзя, но очень хоцца, то можно. Они абсолютно не агрессивны, как русские. Они, конечно, безграмотные и починка чего-нибудь для них темный лес. Но, они постараются тебя успокоить. Тайские улыбки - это нечто. Они даже на похоронах лыбятся. Наши тетки- клухи пытаются закатывать истерику на респшене по поводу каждого грязного полотенца. Дуры. Нельзя так с тайцами.
 

atalex

Помножен на ноль
Вообщем, покормили крокодильчиков

Посмотрели шоу

Покормили рыбок

Прошлись по парку. Скукота, вообщем.
 

atalex

Помножен на ноль
Интересно, если после пинаколады два блэк рашена всадить, нормально будет? За Украину. Не чокаясь.