Таиланд

atalex

Помножен на ноль
Сходили на пляж, позагорали, покупались. А то надо же галочку поставить, типа, пляжный отдых. Вообще море не понравилось, от слова совсем. Ну чо это за вода, а? У нас сам щаход в море - целое шоу. Верещишь, яйки поджимаешь, ухаешь как филин. Адреналин прет, бодрячок. А тут, аморфно зашел в горячую воду, никаких эмоций.
 

atalex

Помножен на ноль
Саню только что чуть машина не сбила. Из-за наших баб. Дорогу переходил, а тут баб рядом, вместо лифчика только какие-то чисто символические нашлепки на соски, и сиськи размера четвертого. Ну, он естественно морду не на дорогу повернул, рот раскрыл и наслаждался. Чуть не задавили.
 

atalex

Помножен на ноль
Капец. Летели назад на древнем как говно мамонта бобинге 737. К потолку прикручены ламповые телевизоры, с кинескопами из семидесятых годов, неудивительно, что они не работали. Никакой системы развлечений, индивидуального обдува нет. Загнанные стюарды гавкаются с паксами. Фотосъемка в салоне запрещена. Видать, стыдно за интерьер. Доставило колесо шасси, сиротливо притуленное к трапу под самолетом. То ли меняли, то ли само отвалилось. Но больше всего меня порадовало название авиакомпании- "Икар". Я реально не хотел на нем лететь.
 
Да нормальная компания. Вон пишут, что в салоне ни чем мне воняет:
Последние отзывы об авиакомпании "Икар (Ikar Airlines)":
18.01.2014 Светлана
Летели Сургут-Шарм-эль-шейх-Сургут. Туда 6 января, обратно 16 января. Ничего плохого сказать не могу. Вылеты по расписанию, задержек не было, полет прошел мягко. Самолет не новый, но хороший, Боинг 757-200. Не трясло ни разу, даже когда капитан предупреждал что мы вошли в зону турбулентности, особой тряски не ощущалось. Экипажу большое спасибо. Стюардессы вежливые, внимательные. Самолет как-бы разделен на 3 части, у каждой свои стюарды и стюардессы. В самолете было тепло, пледы не понадобились, ничем не воняло. Кормили 2 раза, еда хорошая. Туда на выбор из горячего была рыба и мясо, обратно даже больше, еще плюс курица. Стандартные закуски, салатик, булочки. Второй раз перекус, на человека по 2 сендвича вкусных, и даже десерт в виде фруктового салата. 5 раз разносили напитки, и даже все время по салону ходит старший стюард и спрашивал что кому налить. Если честно, начитавшись плохих отзывов на этом форуме, даже лететь было страшно. Но на самом деле все было просто замечательно. Главное не бояться и настроиться на позитивный отдых, и не искать недостатков в мелочах. всем приятного полета.
http://www.airlines-inform.ru/russian_airlines/Ikar.html
 

atalex

Помножен на ноль
Никто там сейчас не отдыхал?Или может живет там? А то пишут, что на Пхукете власти убрали все шезлонги и зонтиками. Официально - для того, что бы турист, приехавший отдыхать, не платил целых 100 бат (огромные деньги, да) за отдых на общественном пляже и наслаждался природной красотой пляжа. Ага, под сорок в тени, бледные северные люди без зонтиков превращаются в кусок шашлыка под их солнцем за пару часов и не спасает никакой крем. Причем это относится хоть к русским варварам, хоть к цивилизованным европейцем, солнце не делает различий.
Неофициально - делят бизнес.
Вот интересно, когда они поделят?
 

atalex

Помножен на ноль
Да плевать. Никогда ни тем, ни другим не пользовался. Вообще не понимаю людей, которые весь отпуск на пляже проводят. Это же тупо скучно.
 
Да плевать. Никогда ни тем, ни другим не пользовался. Вообще не понимаю людей, которые весь отпуск на пляже проводят. Это же тупо скучно.
Поддерживаю. Куда прикольнее по стране пошариться - хотя б в окрестностях пляжа... А вообще - чем дальше от пляжа - тем прикольнее. Да и сгораю я на них... Приходится перенимать опыт у местных и валяться на пляже в футболке...
 
Все бы ничего, но я с ребенком еду. А дочка обожает купаться, загорать. Хрен с ними, с лежаками, но вот зонтики!