Убийство и воскрешение Аркадия Бабченко

Достоевский жил в 19 веке, и ожидать от него современных взглядов на мир глупо,
Ещё глупее не видеть в "современных взглядах на мир" вклада Достоевского, да и других преждеживущих.
А вы хоть Маршака почитайте, что ли...
 
Перечитал восемь раз. Бегло, по слогам, по диагонали, наоборот и в печатном варианте крупным шрифтом. И пришел к выводу - или ебнулся я или ебнулся этот мир.
В другой ветке бають астрономы нам уже другую планету подарили.
 
Солженицин вполне себе писатель пока о знакомом. Первые книги до сих пор читабельны. И ГУЛАГ тоже, да-да, товарищи борцы. А как начинает свои идеи задвигать, про колеса и узлы, так становится нуден и раздражает. Великий труд про 200 лет лучше б не рожал.
 
А что, про Галковского нечего сказать? Неужели русские говно-интели так непопулярны?
 
Я понятия не имею о вашей национальности. Меня заинтересовала очевидная глупость - приравнение Солженицына к говну.
Будучи школьным учителем русского языка и литературы, увидел вашу полную безграмотность в этой оценке.
Только и всего.
Эх, эти мне советские учителя! С уникальной способностью видеть в глубину не замечая того что на поверхности. Это не "только и всего". Между тем Кряк на фоне других опричников выделяется культурой, кругозором, воспитанием, тонким литературным вкусом. Это Израиль и израильский форум. Привыкайте батенька. Или бегите.
 
А что, про Галковского нечего сказать? Неужели русские говно-интели так непопулярны?
Ну можно сказать что он свихнулся на англичанах. Правда и евреи ему тоже не нравятся, но это побочное. Самый ужас это Англия, ее козни везде. А что, вы Галковский?
 
Начинаю собирать донаты на переезд Старика в Россию. Все вопросы в личку.
Мою или твою? Сколько подают и за что? Может действително я сейчас только время и деньги теряю? Лежа в кустах с винтовкой?
 
Последнее редактирование:
Ну можно сказать что он свихнулся на англичанах. Правда и евреи ему тоже не нравятся, но это побочное. Самый ужас это Англия, ее козни везде. А что, вы Галковский?
Нет, куда мне до его кремлевских грантов. У него просто в последнее время крыша совсем поехала: он уже заявляет, что американцы не только на Луне не бывали, но и ЯО не имеют.
 

1453

 
К тому же, насколько я помню (с периода, когда был подписан на него), ничего плохого в адрес Израиля он не говорил и не писал. Наоборот, очень уважительно относился к нашей стране.
Про Украину он тоже вначале ничего особо плохого не писал, а гляди ж ты.
 
Он не хохлофил. Он самовлюбленный мудак. Трусливая подлая мразь. Не надо мне такой радости.
Вот в личной трусости я бы его все таки не обвинял так сразу. Делать это значит назвать все его истории про первую и вторую чеченские компании выдумкой.... а я не уверен, что там все до последнего слова враньё, даже считаю, что в основном там правда. Он конечно не подводный снайпер, а простая пехтура, но своего нюхнул и хлебнул судя по рассказам по полной.
Кстати да.
Смею ли я ожидать поток язвительных каментов после репатриации помёта ?
вангую. Комменты будут в духе "нормальный чувак бабла срубил и на юга, наш чувак". я думаю дядя Саша его даже бесплатно пострелять возьмёт чисто из идеологической близости :)
Я уж потом заметил тэг
А без тега не видно, что это стёб?
За рамзанчика тебя и у нас достанут, тут немало и наших сочуствующих, тизаэр.
Если в неньку не достали, то шансы, что у нас достанут стремятся к нулю ИМХО.
Может, и Бабченко в Израиле начнёт работать.
Может, он для того и уезжает, чтоб в тихом месте, где в лицо не знают, устроиться каким-нибудь неприметным маляром-штукатуром и честно зарабатывать скромный кусок хлеба.
Со скромными малярами-штукатурами у нас иногда совсем плохо бывает. Смотри тему про дело Задротова.
Большой любитель Израиля и евреев Максим Шевченко тоже пожалел что нет возможности набить морду. Поздравляю, вы в одном ряду с пламеными антисемитами прыгаете.
В поединке Бабченко против Шевченко, я бы поставил на первого. Причем с фаталити в виде размолачивания башки в фарш и последующим выгрызанием кадыка.
 
Сверху Снизу