Украинская бронетехника

Пастор намекает что тайцы еще не полностью разочаровались...



http://www.rnbo.gov.ua/news/3133.html
Тайцев огорчили только сроки и то они можно сказать "отнеслись с пониманием".
Так что "не полностью разочаровались" не совсем те слова что я использовал бы.
Во-первых: БТР-3 они юзают и довольно активно, и для тех задач которые они на него возложили он их полностью устраивает. Имхо, они его еще будут докупать (для полной линейки) КШМки, медички и пр. В копилку БТР-3 еще комплексные тренажеры пойдут еще;
Во-вторых: чтоб не говорили, а Оплот-Т в том виде что он есть он тайцев устраивает, не зря его гоняют и в хвост и в гриву. Да были проблемы с выполнением, но они уже частично позади;
В-третьих: БТР-4 (еще года полтора назад обговаривали, и кажись на этом форуме) что не зря БТР-4 тот что с дойцем (тогда его выдернули с войск,а точнее с 92ОМБр) возили в Таиланд. Будем посмотреть, тут все зависит от того как пойдет ихняя программа БТРа Черная Вдова.

Ну и что касается танков то с VT-4 не все так хорошо, как рассказывают, хотя приукрашивают его мама не горюй, да машина интересная но сырая как двигатель, так и траблы с СУО еще добавляют. Ну и сюда добавим что не зря в Таиланде открывают сервисный центр, хотя некоторые пишут "ломается много потому и открывают", но то такое, пусть пишут.
 
Последнее редактирование:
Ну тут как посмотреть.Выставка стала гораздо профессиональнее, Колличиство ВуЗов вообще удивило, думается
что начался переход колличества в качество и в унификацию.ВСУ техники чуть наелось и стабилизировалось.
вот теперь по сути и начинается Работа, дыры худо бедно заткнули. И очень-очень много делегаций,военных,гражданских
разных....
Наверное у меня были завышенные ожидания.)
 
Наверное у меня были завышенные ожидания.)
Сравни выставку 2013 года с 2018 года.
Посмотришь на выставку "Рыбалка и охота", еще два года назад на нее иностранцев загнать нельзя было (даже для инфостенда), сейчас возят натуральные образцы.
Степ бай степ. Хотя откровенно огорчило что некоторые предприятия мало выставляют натуральных образцов, а досель катают макеты/модельки.