Уничтожение сирийского ядерного реактора (06.09.2007)

#2
Ну а что касается таинственного ядерного объекта, то думаю это такое-же вранье.
- Думай, думай, "мыслитель"... :cool:
http://oceanmetall.ru/?caa=job-site...EXtEpNCxTADTFOcdg7SMpsd4rqTanv3EqPnSfjrs6.jpg
Маленькая точка на правом снимке - большой бульдозер, заканчивающий догребать останки сирийского ядерного центра... :p
 
#3
Здание после постройки (видимо, крышу ещё не перекрасили в маскировочный цвет)



Сразу после бомбардировки:

 
#6
Долго мы ещё будет терпеть этого тролля?
- За ним стоит рать подобных ему. Их тьмы и тьмы... Пусть уж лучше крутится здесь и потихоньку-полегоньку набирается ума (если, разумеется, его "котелок" способен что-то усваивать вообще! :)), чем он будет "свои сопли жевать" вместе с другими бандерлогами на бандерложьих форумах.

А там глядишь - постепенно "очеловечится", станет что-то понимать, - сначала на элементарном уровне, потом на более высоком и тонком. А потом, не ровён час, он начнёт и других бандерлогов переучивать, очеловечивать... Их жвачка уже станет для его несъедобной!
В моей почти 12-летней практике в рунете подобные случаи имели место, не сказать, чтобы часто, но несколько раз - да, такое бывало!.. :D

Просто не надо на всю его муру обязательно отвечать, но если вопрос действительно волнует широкие бандерложьи массы (а они, втихушку, этот форум читают! :p), то надо на его вопросы отвечать. Чтобы "сеять разумное, доброе, вечное"... ;)
 
#7
Здание после постройки (видимо, крышу ещё не перекрасили в маскировочный цвет) Сразу после бомбардировки:
Конечно я видел эти фотографии, только сказать что это за здание невозможно. У вас одна и та-же проблема при полном отсутствии информации вы почему-то считаете, что что-то знаете.
 
#8
- Ясно: агенты Моссада выяснили, что там лодочный сарай и поэтому израильские самолёты, преодолев сирийскую систему ПВО, раздолбали это здание в щебёнку... А перед этим израильские спецназовцы проникли туда для взятия проб и образцов эти прогулочных лодок...
 
#9
- Ясно: агенты Моссада выяснили, что там лодочный сарай и поэтому израильские самолёты раздолбали это здание в щебёнку... А перед этим израильские спецназовцы проникли туда дл взятия проб и образцов эти прогулочных лодок...
А что по вашему израильские самолеты только ядерные центры бомбят ? Вам агенты Моссада и спецназовцы сами докладывали , что они разнюхали ?
 
#11
Чтобы "сеять разумное, доброе, вечное"... ;)
За свою 12 летнюю практику вы смогли посеять 5тыс сообщений о непобедимости западной техники и 10 тыс сообщений о сверхнизких ЭПР западных самолетов, чем продемонстрировали редкой степени собственную патологию среди фанатов той или иной техники.
 
#13
Похоже агенты IAEA тоже придумывают и высасывают с пальца данные,а вот некие светила авторитеты,интернетовые бойцы с НАТОй и ЗОГом из "встающий на колени" глаголят чисто правду.По определению.
http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-13530945
МАГАТЭ никогда не утверждало , что это был ядерный реактор.
 
#14
Сирия пыталась тайно построить атомный реактор. Об этом заявил глава Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано. По его словам, именно строительством этого реактора был таинственный объект, который уничтожил пять лет назад в сирийской пустыне авиация Израиля. Ранее в МАГАТЭ лишь предполагали, что уничтожена сирийская цель была ядерным объектом; нынешнее же заявление стало первым прямым признанием этого со стороны агентства.
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/svit/magate-siriya-tayno-stroila-atomnyy-reaktor.html
 
#16
Ну теперь я думаю можно смело заявлять что это был реактор.
При этом конечно стоит понимать, что заявление главы МАГАТЕ еще не является доказательством.
 
#17
А что по вашему израильские самолеты только ядерные центры бомбят ? Вам агенты Моссада и спецназовцы сами докладывали , что они разнюхали ?
А что еще бомбят израильские самолеты на территории других государств когда нет войны?
 
#20
При этом конечно стоит понимать, что заявление главы МАГАТЕ еще не является доказательством.
Не сочтите за кормление, просто любопытно, а что для вас явилось бы доказательством?