Успехи Украины на пути к евроинтеграции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас медведи по улицам ходят,пьяные валяются.
Это еще что. Недавно олимпийский огонь потух в прямом эфире. А вот буквально вчера толпа какой-то пьяни в столице погромы устраивала. Дикий народ, дикая страна!
 
Кстати о евроинтеграции. Кучма считает, что Россия в ближайшее время не сможет сжечь все мосты с Украиной, ибо слишком уж от неё (Украины) зависит в плане всяких ВПК и прочих технологий. А Кучма в таких вещах знает толк.
http://www.unian.net/news/599995-ku...jet-prekratit-sotrudnichestvo-s-ukrainoy.html
 
Кстати.

В Харькове провели первую выкатку техники из производственных цехов, после чего последуют испытания на полигоне под Чугуевом
15 октября 2013 на Заводе им. В.А.Малышева была представлена ​​первая партия танков "Оплот", изготовленных для Королевства Таиланд в количестве пяти машин. Танки выехали из цеха для представления тайской стороне.

Как сообщает пресс-служба Укроборонпрома, контракт выполняется в соответствии с установленными сроками. Сейчас готовится вторая партия изделий.

Напомним, Украина и Таиланд заключили контракт на поставку 49 единиц танка "Оплот". Общая стоимость контракта более $200 млн. Выполнение указанного контракта ГП "Завод им. В.А.Малышева" начало в апреле 2012 года".



И еще фото http://photo.vesti.ua/harkov/996-v-harkove-prezentovali-oploty-dlja-tailanda
 

да, сейчас заканчивается последний призыв. В последние годы доля контрактников выросла, доля призывных соответственно сократилась. Чтобы попасть в армию, надо было давать взятку вонкому :) Конкурс доходил до 4-х человек на место.
 
Мне стыдно за Украину, мою Родину..

Не стыдитесь, она всё ещё способна на кое-что, старушка. Все также делает для России спутники разведки и ракето-носители вместе с системами управления, двигатели для вертолетов и российских крылатых ракет, недавно передали Минобороны РФ очередной АН-140. Всё будет пучком, прорвёмся.
 
Вообще-то их вместе с евреями в Бабьем Яру расстреливали.
Фашисты и те же бендеровцы в первые 2 дня в БЯ расстреливали в основном стариков, женщин и детей. Евреев и цыган. Бандеровцев, красноармейцев военнопленных, священников и даже мародеров немцев, там действительно расстреливали, но это не дети и женщины. Так что не надо путать. Это не ВМЕСТЕ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.