Участие ВС РФ в БД на Украине

#1
Как минимум одного человека можно вычеркнуть из потерь вооруженных сил Новороссии.

Житель Пскова нашел себя в списках погибших российских солдат на Украине
Северо-Запад
9 сентября, 12:33 UTC+4
Программист демобилизовался из армии в 2013 году
ПСКОВ, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Программист Александр Кузнецов из Пскова обнаружил себя в списках российских солдат, погибших на Украине. Информацию о себе он нашел на сайте lostivan.ru, который публикует информацию о военных якобы пропавших на Украине, сообщил ИТАР-ТАСС сам Кузнецов.

"Имя и фото на сайте мое, но номер части и тем более, информация, что я "убит при прорыве через границу с Украиной в составе танковой колонны", - полный бред. Я живее всех живых!", - сказал он.

По словам Кузнецова, снимок взят с его страницы в соцсети. На нем Александр в военной форме во время службы в войсках связи под Петербургом. Как добавил программист, с тех пор, как он демобилизовался из армии в 2013 году, с военными дел больше не имел.

"Предупредил родителей, чтобы они были в курсе. Они, конечно, в шоке и оторопели, но теперь спокойны", - пояснил Кузнецов.
http://itar-tass.com/spb-news/1429009
 
#2
Будут как в эпоху позднего европейского возрождения - нанимать иностранных командиров начиная от ротмистра и параллельно со старой дружинной организацией развертывать полки иноземного строя. Все жду крылатых гусар.
Донские казаки против крылатых гусар!
 
#3
Как минимум одного человека можно вычеркнуть из потерь вооруженных сил Новороссии.

http://itar-tass.com/spb-news/1429009
Сколько там на Груз-200 и ЛостИван? 200 человек?
И только одного смогли опровергнуть?
Ну,поздравим гэбню с долгожданной пабьедой :giggle:

И тут еще одна "виктория":

http://m.news.rambler.ru/27106880/

Правда после прочтения вопросов стало даже больше...
 
#6
Сколько там на Груз-200 и ЛостИван? 200 человек?
И только одного смогли опровергнуть?
Ну,поздравим гэбню с долгожданной пабьедой :giggle:

И тут еще одна "виктория":

http://m.news.rambler.ru/27106880/

Правда после прочтения вопросов стало даже больше...
Да по "Грузу-200" и Лостивану в Псковской области скоро земли не хватит под кладбища.
Все просто и с этой викторией тоже -ночью приезжали камазы и скидывали в шахту
http://www.ural56.ru/news/24/391261/
у кого еще какие могут быть вопросы?

Елена Васильева сотоварищи генерит идеи и свои "сведения" быстрее чем находятся опровержения
а те кто ВЕРИТ в ее ПРАВДУ - на каждый такой неадекват будут отвечать - ну и что чтовот эти 1,2,10 опровергли, а остальные 999? и вообще докажите что это действительно живой человек был -заходил на страничку-давала интервью?а не кгб подложные включения делает и статьи выкладывает...
 
#7
Источник сомнительный. К примеру выдать свой потерянный танк за чужой - моральных проблем у террористов нет, тем более за танк платят реальные деньги. Да и Путину надо хорошие вести послать - пусть порадуется. Там к примеру есть фото помеченные "Суть времени" - эта организация спалилась накрутками всяких телевизионных опросов нанимая молодежь, т.е. обман стоит в основании организации - ждать от такой организации правды глупо.

Но с другой стороны то, что украинцы потеряли много танков от огня российских "заблудившихся" солдат, вооруженных современными средствами ПТО ничего удивительного нет.
Как у свидомых троллей пуканы лопаются от количества горелого железа укроармии:D
 
#8
И тут еще одна "виктория":

http://m.news.rambler.ru/27106880/

Правда после прочтения вопросов стало даже больше...
Теперь ясно, почему некоторые так возбудились и носятся с этой дамочкой, как с писаной торбой.
Казачок-то, похоже засланный! (с) :wait:

http://www.stopfake.org/familii-11-...ti-sovpali-s-familiyami-futbolistov-gazovika/
 
#10
1. Первым "носиться" с этой дамочкой начал SHAKED, приведя статью с ссылкой на нее, про задаленного машиной морпеха
2. Потом он же, привел ее же статью про приказ 2 армии ( ну атм гдеу ничтожили "Газовик") с глубокомысленным "остаются вопросы"
после уже ну даже слепому оленю, очевидных высмеиваний и провалов (я напомню что SHAKED на мои намешки. постил картинку ватников "ни верю")

3. Столь же глубокомысленный пассаж, про засланного казачка, агента Путина. куда только делись картинки ватника:giggle:

Напоминает около-майдановское - собарлись чтобы сбросить агента путина Янека (зимой), потом оказалось что правосеки-экстрмисты - тоже агенты путина, потому что раскачивают обстановку (в марте), потом (в мае-июне) что в Раде и Правителсьвте,сидят агенты путина, которые рушать экномику и гривну, а потом начались ебседы- что мадйан это хитра операция агентов путина, чтобы здрадить Украину.
все гораздо проще ребята. Это не агенты Путина. Это просто долбоебы (долбоебихи, в части -Елены Васильевой)
 
#11
:D:D:D

когда нет аргументов, словоблудия хоть ложкой ешь.

Даже РБК уже не в силах спокойно набльдать за Забытым полком-2

РБК собрал и проанализировал данные о погибших, раненых и пропавших на Украине российских военных. Оказалось, что большинство из них служило в пяти частях ВДВ, составляющих российский миротворческий корпус. В официальной версии о том, что десантники погибали на учениях в Ростовской области, а в Донбасс ездили лишь добровольцы, обнаружилось много изъянов. Также выяснилось, что именно во время предполагаемого участия российских войск в конфликте государственные СМИ заговорили о наплыве добровольцев на Донбасс
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a
 

zadwe

На губе
#12
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a

«Они не заблудились, просто пользовались картами 2015 года», – пересказывает председатель костромского Совета солдатских матерей Людмила Хохлова шутку из соцсетей о десантниках дислоцированного в Костроме 331-го гвардейского полка ВДВ.
Была бы она действительно матерью солдата, не шутила бы.
 
#13
#14
"Учения продолжаются..."

Пять российских военных погибли в ДТП недалеко от границы с Украиной

В Ростовской области в результате ДТП погибли пять военнослужащих, еще 15 пострадали. Инцидент произошел в приграничном Тарасовском районе около 3:00 мск. В армейский автомобиль, который тянул на гибкой сцепке командирский УАЗ, где находились трое военнослужащих, врезался большегрузный автомобиль МАН.
В Украине появится "горячая линия" для родственников россиян, пропавших в Донбассе

С понедельника, 6 октября, Служба безопасности Украины открывает ”горячую линию” для граждан России, которые разыскивают своих пропавших без вести родственников-военных на территории Украины
 
#16
Шакед, а над чем ты иронизируешь?
Никакой иронии. Одна лишю констатация фактов. Или компиляция слухов. Как кому нравится...

Все очень быстро постарались забыть, как хоронили "афганцев" в свое время. И как долгое время потери Первой Чечни были табу для властей.
Но что да стоит помнить, так это тот факт, что речь идет о той же стране, тех же людях во власти, выросших на тех же "ценностях" и, что самое пикантное, тянущих РФ обратно в тот же гнилой (во всех смыслах) совок. Cо всеми вытекающими. И похороненными.

зы. вполне допускаю, что эта авария это просто авария. Пока не доказано обратное...
 
#18
В соседней теме, см. Батальон Алия, Шакед фотку израилетянки, с многозначительной надписью - называет вбросом,и отпихивается руками и ногами. как от левого и совершенно невозможного факта.
http://www.waronline.org/fora/index.php?threads/Батальон-Алия.600/page-94
А тут, мало того - что априори верит таким вещам как фотки вкотнатика, с военной службы и подпиской от лост ивана "воюют против ВСУ", постинги Елены Васльевой и т.п Так и в ответ на вообще откровенные залепухи типа "Команды Газовщик" или "Мирзаев Хама" , где уже просто пальцем показана ложь, пишет - типа "ну и что? 1-2-10 раскрыли, а остальные? никтоне опроверг остальные... власти все скрывают..."
 
#19
Шакед, ты из неоисториков? В 1ю чеченсекю была такая свобода слова и прессы, что даже не по себе было. Никаких табу не было, ты перепутал с бардаком, когда никто рнально гихера не знает.
Не путаем сми с офиц.данными государственных институтов и МО.
В условиях, когда армия молчала, как рыба об лед, ковалевы и новодворские строчили свои статьи на основе чеченских бравад, не имея альтернативы от своего же государства.
Что по большому счету мы наблюдаем и сегодня. За той лишь разницей, что российская оппозиция загнана под ковер. Сравним рейтинги НТВ 90-х и Дождя сегодня? То то.
 
#20
Руслан Ахметов и Арсений Ильмитов

вот видео - пленные (ну или задержанные)

типа интервью


Ильмитов -лост-иван (сбоку фотки из вконатика)
http://lostivan.com/ivan/62
Ахметов (сбоку 1 фотка из вконатика)
http://lostivan.com/ivan/296

в сети сами найдем многочисленные посты и перепосты, про то как родственники волнуются, Комитет солдатских матерей и т.п.

а вот репортаж из 31 дшбр, приснопамятный лайф-ньюс
на 1-15 -Ахметов .
на 2-20 Ильмитов.

можно сравнить видосы "из плена" с фотками вконтатиков выложенными в лост-иване,а так же -с видосом лайф-ньюса
PS
хотя на роль "Ильмитова" подобрали похожего чувака , даже уши оттопыренные, но слишком уж нажратая харя. У настоящего Ильмитова (и на вконтатике и в видео) - приятное худощавое скуластое лицо, проффесионального убийцы.