Участие израильских подразделений в событиях октября 93-го.

На "том" форуме, один знатный поцер- это запостил(и че макак покупать,когда на этих можно опыты ставить?) :
Накануне митинга памяти Бориса Немцова попалось несколько предупреждений: «На улицу не выходить. Будут «работать неизвестные снайперы». Год назад подобные «предупреждения» мелькали в украинских СМИ…
Снайперы появились не вчера, и не год назад. Свою работу они начали более 20 лет назад...





Вилюнюс, 1991 год.

Первые упоминания о таинственных снайперах появилось в 1991 году в противостоянии в Вильнюсе у телебашни. Тогда таинственные снайперы впервые расстреляли мирных демонстрантов. Власти Вильнюса выдвинули обвинения против Советской Армии и КПСС. Развал Советского Союза и дискриминация Советской Армии начался именно с этого снайперского огня в Вильнюсе. И новые власти в Вильнюсе долго замалчивали факт, что демонстрантов убивали из новейших винтовок «маузер», не стоящих на вооружении в армии и спецслужбах. А один демонстрант был застрелен вообще из трехлинейки, которая снята с вооружения всех армий!

Москва, 1993 год.

Чуть позже снайперы отметились в Москве, в 1993 году в процессе бодания Ельцина с другими ветвями власти. Одно время на ютубе даже был ролик, на котором под обычный московский уличный мост милиционеры укладывают штабелем трупы с аккуратными дырками в головах. Команда победившего Ельцина настаивала на своей бескровной победе, поэтому о погибших в ходе столкновений просто умолчали.

Грозный, 1994 год.

В первой чеченской таинственные снайперы на улицах Грозного стреляли российским солдатам и офицерам под нижний срез бронежилета, фактически в пах. Солдатская молва отнесла эти выстрелы в пах на счет некого отряда «Белые колготки».

Южная Осетия, 2008 год.

События в Южной Осетии. Опять снайперы. Расстрел российской бронеколонны на окраинах Цхинвали. Эти события описывает в своих репортажах спецкор «Комсомольской правды» Александр Коц. Самого Коца спас майор российской армии Ветчинов, погибший в том бою. Коц описывает нападавших, как амазонок в камуфляже с винтовками М16 наперевес. К слову сказать, в грузинской армии не было и нет женских подразделений. Так что происхождение амазонок в камуфляже сложно объяснить.

Бишкек, 2010 год.

Революционные события в Бишкеке. Таинственные снайперы с городских крыш расстреливают 80 человек. Ни один снайпер не найден и не установлен. Но действующий тогда президент Киргизии записан в «кровавые тираны» и свергнут.

Сирия, 2011 год.

Снайперы, стреляющие в пах, появились совсем в другом регионе. Кровопролитие в Сирии тоже начались со снайперских выстрелов в городе Хама, где неизвестными снайперами было убито 67 мирных демонстрантов. Кстати, сирийцы научились бороться со снайперами. Снайперов расстреливают из пулеметов без всякой жалости и по сирийскому телевидению часто крутят видеоролики, где снайперы обведенные красными кружочками бегают по крышам.

Йемен, 2011 год.

Во время мирной демонстрации в убиты огнем снайперов 17 демонстрантов. Убитых списали на счет правительственных собственных спецслужб и все закончилось правительственным переворотом.

Тунис, 2011 год.

Снайперским огнем убито 24 человека. В ходе дальнейших беспорядков президент и правительство бежали, к власти пришли другие люди.

Ливия, 2013 год.

События в Ливии начались с расстрела мирной демонстрации в Бенгази. Украинские медсестры, работающие в ливийских госпиталях, рассказывают о большом количестве ранений в живот и в пах. Снайперские выстрелы отнесли на счет гвардейцев Каддафи, народ восстал и Каддафи свергли.

Киев, 2013 год.

И эти же таинственные снайперы появляются на улицах Киева. Стреляют демонстративно спецназовцам в левый глаз. Погибает немало невинных людей, но цель достигнута, жертвы списываются на «кровавый режим».

Вывод

Всегда и везде во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт — лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках.

Чтобы узнать точное количество жертв от пуль неизвестных снайперов потребуется огромное количество независимых расследований. Но будут ли они когда-нибудь проведены? Скорее всего ответ на вопрос, а кто же с завидной регулярностью берет в руки снайперскую винтовку и отстреливает граждан на центральных площадях городов, навсегда останется без ответа.
http://vremya4e.com/articles/5554-kak-neizvestnye-snaypery-povliyali-na-hod-mirovoy-istorii.html
И тут же другой поцер блеет:"Можно и Венесуэлу добавить ... ":giggle:

Это я считаю,прилестно
 
Кстати-вот он "главный раввин Киева,проходящий ежегодную переподготовку в спецназе Израиля". https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Блайх,_Яков_Дов
Тут антифофысты-дугинцы срывают покровы
Оказывается, в слове "евромайдан", первая часть слова не имеет никакого отношения к Европе.
image.png
http://rusila.su/2016/07/26/radi-chego-na-samom-dele-urkaintsy-herojstvuyut-v-ato/
Там и про бригаду И-н, и прочая
 
В продолжении славных подвигах бригады "Иерихон"
13-го сентября 2009 г. около 3-х часов утра была атакована военная база ГРУ в Тамбове. Нападение на базу совершила израильская разведка Моссад. В тот же день на иврито - язычных израильских военных форумах появились победные сообщения о том, что израильский
Сайерет Маткаль послал своих командос в Тамбов, где менее чем за 15 минут те ликвидировали охрану, нейтрализовали 3 сторожевые вышки спецназа ГРУ, и уже на территории Главных Архивов российской разведки, отключив систему противопожарной безопасности, зажигательными снарядами сожгли бункер, где хранились сверхсекретные документы, касаемые дел Арктик Си, лондонского метро и 9\11.

Было убито неофициально 7, а официально 5 российских военнослужащих. Россия официально признала их гибель «во время пожара», а также утрату сверхсекретных документов. На следующий день агентство Free Press с ссылкой на инсайдерский сайт Sorcha Faal опубликовало статью
Russian Military Base Holding "True Files" On 9/11 Brutally Attacked , где подробно описало произошедшее.
http://boeing-is-back.livejournal.com/465569.html
 
Я помню что тут писали - детский лепет. Никто и не догадывался что наши взяли штурмом Лубянку, а Биби грозил стереть всех в ядерный пепел тм.
 

Progressor

Модератор
Команда форума
Наконец немного ясности (из ФБ):

Алексей Синельников
January 10 at 7:26pm ·
Сегодня был на Центральном рынке, в мясном ряду. Мне Сережа рубщик наконец пояснил, как что было с этими "русскими хакерами".

Пересказываю своими словами, чтоб неростовские тоже поняли.
Взломали сервер Демпартии израильские спецухи, Алик и Натан Борисович, придумал это и ездил оформлять Трапма зять, муж Иванки Ярик Кушнер. Евреи попросили за это признать столицей Израиля Иерусалим. Сначала Трамп об этом не знал, это Иванка с Яриком сами папочке подарок мутили.
Обама об этом узнал после выборов (Кейсик слил, ему трындец) и запулил ответку через ООН, что мол осуждаем расселение евреев на Иордане. А Трамп об этом узнал последним, из настоящего доклада ЦРУ (а не той туфты, которую в газеты слили), и теперь Ярика срочно назначают Главным советником, чтобы если что, то не через ФБР идти, а через комиссию в Конгрессе. Как выразился Сережа, "шоб не мыкался как цуцик на бонафоне".
Но больше всего в выигрыше Вова, потому что согласился, чтобы пока все валили на него. За это пол-Сирии и чтобы санкции не снимали хотя бы еще 3 года.

Наконец-то хоть что-то стало понятно.
 
В ДНР заявили о прибытии в Донбасс около 50 иностранных снайперов

Басурин указал, что, по данным разведки, они разговаривали «на каком-то иностранном языке, похожем на арабский».

«Мы прогнозируем увеличение количества фактов ведения снайперского огня по нашим позициям и мирным кварталам на мариупольском направлении в зонах ответственности 36-й и 128-й бригад ВСУ», — сказал он.

https://russian.rt.com/ussr/news/548047-donbass-pribyli-inostrannye-snaipery
Бригада "Йерихон" не дремлет)))
 
В ДНР заявили о прибытии в Донбасс около 50 иностранных снайперов

Басурин указал, что, по данным разведки, они разговаривали «на каком-то иностранном языке, похожем на арабский».

«Мы прогнозируем увеличение количества фактов ведения снайперского огня по нашим позициям и мирным кварталам на мариупольском направлении в зонах ответственности 36-й и 128-й бригад ВСУ», — сказал он.

https://russian.rt.com/ussr/news/548047-donbass-pribyli-inostrannye-snaipery
Бригада "Йерихон" не дремлет)))

Черт, Старик когда готовил пердупреждал ругайтесь матом в эфир, но мароканцы так не освоили, зато какие телки перпали в Неньке...
 

Progressor

Модератор
Команда форума
Участие бригады Иерихон в учениях НАТО:

Израильские солдаты, сражающиеся плечом к плечу с немецкими бойцами захватывают российскую деревню. Вот такой сценарий разыграли на этой неделе в баварских лесах. Маневры НАТО в Германии, где участвовали тысячи солдат из всех стран атлантического блока, на этот раз отличились участием батальона израильских парашютистов. Об этих маневрах многие писали, но в западной прессе сообщали уклончиво – мол, маневры они и есть маневры. Только израильтяне не постеснялись вывесить видеоролик, в котором говорится со всей прямотой, достойной лучшего применения: наши враги – русские, и наша цель – захват российских деревень. Наши друзья и боевые товарищи – бундесвер.


НАТО учит израильских военных освобождать российские деревни.


Правда, роль русских играли немецкие безработные, нанятые за сто евро в день. Роль российской армии играли латвийские части.
И в видеоролике, размещенном на Youtube, и в статье израильского корреспондента подчеркивается, как прекрасно экипированы израильские солдаты – лучше всех в НАТО. (Только ролик говорит о целях и врагах, а статья обходит этот острый угол.) Отмечают и дружбу, завязавшуюся между израильтянами и немцами.
Много гордости выказывают израильские бойцы, и они охотно вспоминают события Второй мировой войны. Вот, мол, тогда мы были слабыми, а сейчас мы стали сильными. О том, что тогда русские воевали, чтобы спасти евреев, а сейчас евреи тренируются, чтобы воевать против русских – никто не задумывается.
 
По Глазьеву решил сюда

пар.jpg

отсюда

МИД Израиля отреагировал на слова советника российского президента Сергея Глазьева, который 7 мая выступил с прогнозом, что "зачищенные от русского населения" земли Донбасса могут быть заселены гражданами Израиля.
"Заговорщический и антисемитский характер высказывания неприемлем и не отражает характер отношений между Израилем и Россией", - заявили в МИД Израиля.
 
Последнее редактирование: