Фобос и Деймос. Страх и ужас.

#5
Слабонервным не смотреть!


Пишут, что и функционирует точно так же..., как выглядит.
Валентина Петренко только что госпитализирована с инфарктом.
Причина заболевания: лютая зависть.
 
#11
Пишут, что и функционирует точно так же..., как выглядит.
как я всегда говорю, не судите по внешности. Вообще-то пишут. что фото старинное, и макияж она делала на скорую руку, потому как срочно делали фото, во-вторых, на неё с ножом нападали, чуть не убили, отбилась и судью взяточника посадила, вполне нормальная тётка.
На днях обычная судья из Млыновского района Ровенской области Алла Бандура проснулась знаменитой. Причина — в сети появилась ее официальная фотография с ярким макияжем и сверхпышной прической. Снимок сразу же облетел всю сеть. Страна тут же традиционно разделилась на два лагеря: с одной стороны тысячи пользователей интернета начали высмеивать внешний вид судьи, другие — защищать даму, требуя от обидчиков извиниться перед женщиной. Журналисты разыскали Аллу Петровну и выяснила, как она справляется с внезапной "славой", передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.



НА СКОРУЮ РУКУ. Живет и работает 57-летняя Алла Бандура в небольшом райцентре Млынов, где уже 31 год вершит правосудие. Правда, недавно здоровье подкачало, и судья сейчас на больничном. "О том, что я внезапно стала звездой соцсетей, я узнала от своей маленькой племянницы, — говорит Алла Петровна. — Она позвонила мне и начала плакать в трубку. Спрашивает: "Тетя, тебя не уволят?" Я сначала даже не поняла, о чем речь, пока не выяснилось, что виной всему злополучная фотография. Пришлось заверить, что ничего плохого не будет". А вот про саму фотографию Алла Петровна рассказала нам историю ее создания. Снимок был сделан для официального издания судебной власти около 10 лет тому назад. "Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф. Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото, — рассказывает судья. — Но вообще я слежу за собой. Как и каждая женщина, люблю быть с прической. Не позволяю себе появиться на улице непричесанной. Стрижка у меня короткая, но от природы пышные волосы. Кроме этого, люблю, чтобы и маникюрчик был". Также Алла Петровна добавляет, что судья должен быть психологически готов к любым ситуациям в своей жизни, поэтому она старается не нервничать. "Я не в обиде на остряков из сети. Просто странно, что из-за какого-то неудачного макияжа приходится выслушивать шуточки, но ничего — переживу, — говорит Алла Бандура. — Я даже прощаю того человека, который первым распространил фото. Хотя честнее было бы, чтобы перед публикацией он поинтересовался моим мнением. А то складывается впечатление, что он преследовал какой-то определенный интерес".
СУДЬБА СУДЬИ. Коллеги Аллы Бандуры рассказали нам, что она человек стойкий и сильный. Еще в 2005 году на ее жизнь покушались преступники, желая отомстить за строгий приговор. Сама же Бандура нам это подтвердила. "На меня было совершено нападение в моей квартире. Один из нападавших, забравшись через балкон, приставил нож и сказал: "Открывай дверь, братва пришла вершить суд над тобой". Меня тогда 12 раз ударили ножом — один удар прошел в миллиметре от сердца..." — рассказала судья. Согласно материалам следствия, нападение произошло из-за профессиональной деятельности. "Один из обвиняемых был сыном женщины, дело которой я рассматривала. Я перенесла стресс и заработала проблемы со здоровьем", — сказала нам Алла Петровна.
Кстати, декларация судьи достаточно скромная. Бандуре принадлежит квартира в 80 кв. м, ее годовая зарплата — чуть больше 248 тыс. грн, а в 2014-м она погашала кредит на сумму чуть больше 61 тыс. грн.