Фобос и Деймос. Страх и ужас.

Развлечения реднеков не блещут разнообразием. Мы тоже так умеем. Место и время действия - позавчера, на пожарно-рыбном пруду нашей базы. В роли кораблестроителей - сторожа. Мну - в роли испытателя:


Чуть не рухнул сам и не утопил телефон

Внутри Вас, барон, термоядерный реактор: гореть романтизмом и воспламенять весь форум в эдаком пейзаже и не таких плав/средствах. Я бы на бабу променял...(С)
 
Кто боялся Путина? Никто! А зря... Эдак и древние египтяне (с отомкнувшими от них евреями) не боялись радиации и коронавируса.
Вот Философ: умеет бояться неочевидного, на всякий случай, ибо незаурядно умён из ряда вон.
На помойке (где завсегда происходит интересного не меньше, чем в мире) нарисовался вот такой хм... светильник. За стеклянной пластиной предусмотрено место для трёх свечей.
Фил разбирается в мистике и конспирологии достаточно, чтобы понять: как мало он в них разбирается. Всех тайных орденов и сект, разновидностей рептилоидов с арахноидами - не знает никто.
Сия подсвеченная свечами физиономия: скольким леденящим кровь жертвенным обрядам и оргиям была свидетелем? Содрогнулся Философ, сфотал для кунштов камеры и, озираясь, унёс ноги...
Пы.Сы. Всё время хочется новости с помойки в ветку "новости РФ" - никак не усмотрю разницы... Только титаническим интеллектом...fobos or deimos.jpg
 
Когда ты нормальная, но тебя так видят.

1596310967732.png

Каетано де Аркер Бигас (Cayetano de Arquer Buigas)
Авторское название — "Портрет Сары", но картина более известна под именем Ohh!
Художник написал портрет подруги одного из своих учеников, объединив два разных видения девушки для обсуждения различия стилей в современном искусстве. Написано с натуры в студии художника.
 
Сверху Снизу