Фобос и Деймос. Страх и ужас.

Давно перестал добавлять в Фэйсбук филиппинок, таиландок и малайзиек. Старательно вычищаю тех, кого случайно зафрендил раньше (когда-то имел глупость). Парадные фото разительно отличаются от остальных "я и моя сраная бабушка подруга". В 95% - полный трэшак. К тому-же обладают алиенским мышлением. Филиппинки считают свой пилипино секретным лэнгвичем, недоступным круглоглазым варварам, хотя половина слов понадёргана из испанского. Сами-же набиваются на неоднозначные диалоги и через пару фраз смертельно обижаются, что ты женат, не сказал им этого сразу и на тебя потрачено драгоценное время туземной девственницы. Их даже разводить стыдно - всё-равно, что у ребёнка-инвалида конфету отнять.
 
Ей бы срочно проситься назад в воронежское СИЗО, на лечебную голодовку. У неё же небось ожирение с диабетом на носу.
Ты явно не в курсе её жизненных перепетий. Она уже год. что ли, опять в тюрьме. Украинской.
 
Впрочем уже нашел реальное фото, там она конечно худее, но все равно ей срочно надо садиться на диету и бежать в спортзал.

 
Впрочем уже нашел реальное фото, там она конечно худее, но все равно ей срочно надо садиться на диету и бежать в спортзал.

голодание на нее действует прикольно она только толще становиться. Как кто то пошутил - а вы видели Рубана? нет?А это потому что его Надя сожрала...