Фотографии участнегоф форума

Вид на пассажирский порт. Морвокзал стоит пустой (идут какие-то работы), гостинница стоит пустая (говорят трещины), причалы пустые - пассажирских кораблей нет.
SAM_1161r.jpg
Вот такие передвижные чайни-кофейни весьма распостранены в центре, хотя в стационарных никакого недостатка нет:
SAM_1163t.jpg
Контрасты:
SAM_1014r.jpg
Дворики:
SAM_1215r.jpg SAM_1256t.jpg
На старом еврейском кладбище обнаружилось непонятное (караимы?):
SAM_1004.jpg
 
Ты. Сделал об стол розочку из фужера и двоих правых завалил. Или в ЦАХАЛ такому не учили?))
Ну во-первых не учили, во-вторых мне одному всех розочкой не перерезать, ну и в-третьих увы наши беды в основном не из-за них.
 
Ты хоть понимаешь что сейчас пишешь?:))))
На израильском форуме можно. Пока инет не закрыли...


Понятно, что историю замнут, и про Путина никто не узнает. Просто нового со склада возьмут. В про Медведева расскажут, что порезался о новый айфон.
 
the charizmatic.jpg
Середина 90-х. Невзирая на обеднение, у молодого препода ещё были деньги на то, на что сегодня у старого денег уже нет. Сословие умирает. Думаю, песен двух кандидатов физ/мат наук, а так же песен доктора геолого-минералогических - больше не будет никогда.
Реставрировал своими руками. Прошу у коллег прощения: чуть пестрее, чем надо. Не для съёмок в качественной реконструкции, а, скорее, в "альтернативке" типа "Бесславных ублюдков". Оправдал себя тем, что - не уникум, весчица-то многотиражная, массовая...
 
В аристократизьме Фила зияет позорная дыра: полное неумение завязывать галстук. Поэтому - только на резиночках.
Севастопольское детство прошло в горьких сожалениях: в "Военторге" на просп. Нахимова - ни один цивил ничегошеньки не мог купить. То ли дело сейчас! - общеизвестно: любой шахтёр/тракторист в "Военторге" РФ просит завернуть от сто грамм "Града" до кило "Бука".
И как-то, покупая тактические подштанники, Фил обратил внимание на казённые галстуки. Однотонные? - скучновато... и тут пронзила мысль: а если нанести имя любимой рок-группы? Сказано - сделано!
галст.jpg
Pink Floyd навсегда! А вот MUSE - увы, потерял актуальность. Здесь меня лучше суровых солдафонов поймёт нежная @cypher: увлечение группой совпало с амурным увлечением. Иссяк амур (с той стороны!) и слушать группу стало эээ... некомфортно. Два правых заказывал для подружкиной дочки: подросток фанатеет по "Гражданской обороне". Чадо пИсало кипятком и прыгало до потолка.
А когда в галстуке MUSE был на их концерте в Мск - "где я его взял?" - меня спросили тысячи...
1. Перекуём мечи на орала! 2. "Ребята! Не волнуйтесь, Даня носит необыкновенную жилетку потому, что у него нет денег на обыкновенную..." (Заболоцкий о Хармсе).
 
Чет я не понял. Не проще ли научиться галстук завязывать и носить "гражданские", чем так выеживаться?

Там делов то, не сложнее чем шнурки Я с первого класса носил галстуки и сам завязывал.