Фото и видео приколы от солдат АОИ

#21
Там чо, гей-клуб? Тёлки где!!!!

P.S. А у меня мысль - надо всем арабам давать курить то чем торкались на этой дискотеке! ( Если там конечно за кадрам остальная бригада не стояла с ружжом напревес... - это тоже очень примиряет с наличием двух безоружных евреев в гуще палесов)
Уууу как всё запущено.
Уважаемый Вы чего муслим закон не знаешь да?
Если дэвушка туда зайдет и ей там по попка может кто гладить- да? Ей потом пахан ардык-кадык порежет, попка на кол посадит.
Ни одна арабская девка непойдет на дискатеку - если только не самоубийца или если неживет в Израиле. Гы, почему ты думаешь арабы прямо ломятся на русские дискотеки в Хайфе?
Ты знаешь какие взятки охране предлогают что бы только пустили внутрь " посмотреть?
Незнаю как сейчас но в 2001~2006 годах за вход при мне предлагали охранику по 250-300 шекелей
Но это все глупости. В 2007 -м меня послали в бизнес трип в Бангалор. Там девушкам разрешено заходить на дискотеки, маленькое но- даже за руки держаться нельзя.
Я серьезно если что.
 

ilya saban

Под домашним арестом
#22
А какова дальнейшая судьба участников эксперимента? Наказания, слава, девки, гастроли
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#33
Пресс-служба ЦАХАЛа отметила День дурака: "Предотвращено вторжение инопланетян":
http://newsru.co.il/israel/01apr2015/tzahal_110.html

1 апреля на официальном англоязычном сайте пресс-службы Армии обороны Израиля появилось сообщение под сенсационным заголовком "Top Secret: How the Israel Air Force Thwarted an Alien Invasion".

В данном сообщении говорилось, что разрешена к публикации ранее засекреченная информация о том, что несколько месяцев назад израильские радары зафиксировали скопление инопланетных космических кораблей, после чего в воздух были подняты боевые машины военно-воздушных сил ЦАХАЛа. "У военных было всего 12 часов для того, чтобы взломать системы, собрать разведданные и остановить инопланетян", – пишут авторы сообщения.

Как говорится, "в каждой шутке есть доля шутки". Далее пресс-служба ЦАХАЛа поясняет, что речь идет о сценарии, который действительно отрабатывался израильскими ВВС во время учений по отражению кибератак с помощью программы "Офек".

Кто и зачем решил опубликовать информацию об этих учениях в День дурака на официальном сайте ЦАХАЛа, неизвестно. Об учениях по "отражению атаки инопланетян" еще 23 февраля писала газета The Jerusalem Post. Тогда же ЦАХАЛ выступал с официальными комментариями по данному поводу.