Франция

Тем не менее француженки не рожают. Ассимиляция и секуляризация североафрикнцев почти не идет. Идет сильное почернение Франции. И ты будешь нам рассказывать о том как у вас все в порядке?
Ты немножко привираешь...))) Начнём с того, что я никогда и ни где не говорил о том, что "у нас всё в порядке". Относительно рождения детей, во Франции белые(!) француженки рожают больше всех в ЕС, с коэффицентом фертильности 2,2 ребенка на женщину. Примерно такой же коэффицент имеют чернокожие и азиаты... А вот выходцы с Магриба, уже в первом "французском" поколении рожают гораздо хуже, на уровне 1,6 ребенок на женщину. Причины этого мы уже обсуждали в "европейской" ветке. Касаемо "сильного почернения", это ещё один миф... Процент населения без миграционного происхождения составляет порядка 70% и не менялся значительно в течении последних 10 лет...
 
Ислам должен быть приравнен к нацистской идеологии, а его священное писание — к Мейн Кампфу. Антирасистские нотки ислама а-ля لا فرق بين عربي وأعجمي إلا بالتقوى не отменяют его фашизма не по национальному, а по религиозному признаку.

Бывают хорошие мусульмане, игнорирующие неприятные части своей религии (хотя тут скорее термин мунафики нужен) или не знающие о них в принципе, но почти никогда не бывает хорошего ислама:


И никогда и никто не изменит того, что есть среди деяний их пророка и в их книгах, например:


Чем скорее европейцы поймут, что то же самое ИГ — может, и отклонение от большинства мусульман, но не от истинного ислама, тем лучше. Это мирное большинство вовсе не представляет ислам лишь потому, что большинство, а лишь следует его урезанной версии (полная версия не лучше гитлеризма, даже умудряется быть хуже, гитлеровские идеи геноцида светскими, ислам же использует божественный аргумент в её оправдание; есть же, например, хадис, гласящий, что мусульмане на Киямат будут убивать евреев, те будут прятаться за камнями, но даже камни будут оживать, чтобы сказать "мусульманин, за мной еврей, убей его"), да ещё и смешанной с другими идеологиями (исламский коммунизм, исламский либерализм, исламское ещё что-то, даже исламский сионизм у арабов произраильских, выкручивающих изнанку своей религии чёрт знает как), а истинную форму практикуют ИГовцы.

Очень бы хотелось, чтобы только тоталитарный Пекин, к сожалению, верно понимает суть и вырывает им клыки.

Хотелось бы, чтобы эименно Франция, что прямо-таки славится своим традиционным лайцизмом, задала бы миру тренд.

Не исламистом. Просто мусульманином.
 
Любая религия с точки зрения светского гуманизма нацизм, потому как безусловной ценности человеческой жизни не признаёт. Из множества современных исламских стран откровенно нацистский режим в одном Иране. В то время как выросшие из светской идеологии социалисты устанавливали террористическую агрессивную диктатуру повсеместно, где дорвались до власти..
 
Любая религия с точки зрения светского гуманизма нацизм
Некоторые виды наркотиков опаснее других. Героин нельзя приравнять по вреду к косячку с травкой, хотя и того, и того лучше избегать в идеале, но.

режим в одном Иране
Выкормлен французами с ложечки, кстати. Вот уж обгадились так обгадились.

Неведомая мифическая утопическая идея. Весьма растяжимое понятие. Швеция исповедует то, что называется евросоциализмом многими. Вроде бы рыночная экономика с правом частной собственности, права и человека, либеральной демократией (только рейпфьюджес картину портят). Герцль вроде себя социалистом считал… эталона нет, что считать за точку отсчёта, ориентир, мерило, золотой стандарт.

К сожалению, в исламских книгах такое мерило есть и воплощается в жизнь Исламским государством (для суннизма, для шиизма эталона сейчас нет, есть лишь Иран, но это тоже смягчённвя версия от полной, от настоящего шиизма все бы взвыли и сочли хомейнистов почти что либералами, аналог Ирана скорее Саудия).

Все ждут, что именно восточноевропейские страны первыми допрут, ху из ху, всякие там поляки, венгры и т.д., там же консервативные правые правительства у руля.

А я бы очень хотел, чтобы это была именно Франция в компенсацию за превращению Ирана в раба мулл в чалмах. Частично она компенсирует это в Мали, но мало и недостаточно.
 

Как оказалось, за тупыми и тёмными родителями-мусульманами, стоял достаточно известный исламист-антисемит Абдельхаким Сефрауи. Возмутительно то, что эта мразь с начала нулевых подстрекает уничтожать евреев и неверных! И всем было похуй... Мало того, его поддерживали уёбки из партии Меланшена...
Отрадно, что хотя бы сегодня, этому пидарасу прямо в лицо сказали, что лично он и его краснопёрая сволочь, так же несёт ответственность за тот исламистский пиздец, что творится во Франции последние 5 лет...
 

Для этого нужно было ждать, пока один из этих долбоёбов, отрежет голову школьному учителю...
 

1453

 

Для этого нужно было ждать, пока один из этих долбоёбов, отрежет голову школьному учителю...
231? Маловато будет.
 
Сегодня вечером закрыли какую-то мечеть. Арестовали ещё несколько человек, всего 15. Возбуждено порядка 80 расследований в отношении всякой исламистской мрази.
И, что очень приятно, хотят прикрыть две организации защищающие права мусульман...
Хорошо бы ещё гильотину...))
 


Нападение у посольства Израиля в Париже. Подробности
На жандарма у посольства Израиля во Франции, была направлена машина. В нападении были задействованы два автомобиля с фальшивыми номерами


Франция. Париж

Франция. Париж
Reuters


Семеро граждан Великобритании, в том числе двое несовершеннолетних, были арестованы спустя два дня после нападения на жандарма у посольства Израиля в Париже.
На стража правопорядка, охранявшего посольство, находящееся возле Елисейских полей, поехала машина.
Затем этот автомобиль и сопровождающий его автомобиль скрылись с места происшествия. Жандарму удалось избежать наезда, и он не пострадал.
Прокуратура Парижа начала расследование «попытки убийства» государственного служащего.
По словам прокурора, семь пассажиров двух автомобилей, в том числе двое несовершеннолетних, были задержаны спустя двое суток после инцидента, произошедшего в начале этой недели.
Как сообщает телекомпания RTL, задержаны трое мужчин и четыре женщины. При этом у обоих автомобилей были фальшивые номерные знаки.
 
Особенно доставляет "Семеро граждан Великобритании".
Которые решили отделится от европы чтобы к ним православные поляки не ехали работать :)

Видемо консервативаная европа не позволяло им вкушать все прелести с паками и прочими осколками "британской империи".
 

Отлично! Катар отменяет путевки для своих туристов! Я считаю очень правильно. Если бы они ещё начали вывозить из Европы всех своих соплеменников, вообще цены бы им не было.))
 
Сверху Снизу