Х/Ф "Американский снайпер" (США, 2014 г.)

#3
кто то видел уже "американский снайпер"?

Вроде до сих пор старик Иствуд был молодцом.
 
#9
Посмотрел, в начале не понравилось, потом втянулся. Фильм понравился, оценку ставить не буду - не люблю, но рекомендую к просмотру.
 
#11
Изначально я очень скептически смотрел на идею снять фильм по этой книге. Вчера посмотрел и, как ни странно, мне понравилось. Это не лучший фильм года, но вполне хорошее кино, смотреть однозначно. Присоединяюсь к рекомендации.
 
#12
На днях посмотрел. Хорошо. Очень хорошо.

Зы. Выдвинут на 6 Оскаров, в том числе как лучший фильм и лучшая мужская роль. Купер дайствительно хорош.
Где то читал...его спросили: что было для Вас самым сложным в работе над этим фильмом? Ответ был необычным - пришлось набрать 15 кг мышечной массы, чтобы максимально быть похожим на героя. Это было тяжелее всего :)
 
#13
..
Где то читал...его спросили: что было для Вас самым сложным в работе над этим фильмом? Ответ был необычным - пришлось набрать 15 кг мышечной массы, чтобы максимально быть похожим на героя. Это было тяжелее всего :)
Ага, я из за этого ещё в шоке был что его в этот фильм позвали - до этого он снимался в совсем других амплуа.
 
#16
кстати шо там по Снайперу снятого самим Клинтом Иствудом ?



этот фильм думаю получше, не это конечно не голливуд 70-80-90 годов, но все ж чуть более менее, смотрел кто ?
 
#17
кстати шо там по Снайперу снятого самим Клинтом Иствудом ?
Снайпер хорошее кино, хорошая режиссура и актёр главной роли.

Он недаром побил рекорд сборов в прокате до сих пор.
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#18
Мишель Обама встала на защиту "Американского снайпера":
http://mignews.com/news/culture/world/310115_91331_08024.html

Жена американского президента, Мишель Обама поддержала фильм Клинта Иствуда, номинированный на премию "Оскар".

Военная драма режиссёра Клинта Иствуда "Американский Снайпер" с известным голливудским актёром Брэдли Купером в главной роли, стала сенсацией этого сезона. Вероятно, в скором времени, картину можно будет назвать самым выдающимся военным фильмом.

Картина Иствуда, снятая по мотивам мемуаров Криса Кайла, снайпера 3-й команды SEAL из Техаса, который служил в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, номинирована на шесть "Оскаров" и, без сомнений, стала новым культурным феноменом.

Однако премьера фильма не обошлась без споров и скандалов.

По мнению многих фильм слишком натуралистично изображает войну, а также в нём присутствуют неприемлемые высказывания по отношению к исламистам.

Мишель Обама же встала на защиту картины, а также главного героя – американского снайпера Кайла в то время как многие зрители возмущены тем, что "убийца предстаёт на экране в образе героя".
 
#19
Ох.. еле досмотрел, какой нехороший фильм, жаль времени затраченного на поиски, скачку, просмотр и бабки Голливуда, крайне не рекомендую, чернуха антиамериканская, амеры показаны тупыми и мясниками и т.п.