Х/Ф "Уцелевший" (“Lone Survivor”), США, 2013 г.

#42
Естъ на флэшке, скачал с торента за пол часа, если честно не ясно от куда такой ажиотаж. Кино так себе, не понятны не решения принимаемые группой, не прыжки в со скал аки заяц, ни средств личной защиты, каски бросили с рюкзаками (накуя они их тащили тогда ?) Вместо того , чтобы съебъ@ъся после тупого освобождения пастухов, залегли в лесу и ждали. Зря потраченное время.
 
#47
Естъ на флэшке, скачал с торента за пол часа, если честно не ясно от куда такой ажиотаж. Кино так себе, не понятны не решения принимаемые группой, не прыжки в со скал аки заяц
прыжки?
это падения с тяжелыми травмами, после которых, хрен бы кто встал...
а у суровых парней - только рассечения...
 
#54
Я так понимаю, ты с крестьянством не знаком. Пастух пасет общественное стадо за деньги каждый световой день. Если к темноте стадо с пастухом не придет в деревню, будет кипеш. Даже если часть буренок придут сами в коровники. Дальше часть отряда крестьян, с неплохой воинской и егерьской подготовкой попрутся прочывать горы за своим имуществом. Даже если группа отобьется от них, блэкхоки поддержки ясно укажут, кто виноват в убийстве, регион станет еще больше враждебным. И задача РДГ будет сорвана.
О чем и речь... Деревенские в любом случае переполошатся, но когда именно это произойдет?

Только через несколько часов. =)

Но этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы увести группу и все таки доразведать местоположение главного бабая.

Во-вторых, вооруженная группа "мирных крестьян" бегающая по горам в поисках стада это вполне годная цель согласно правилам открытия огня. Со всеми вытекающими. =)