Чай

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#2
Ты вообще чем-нибудь еще занимаешься, кроме как выковыривать из ютюба разных идиотов, внимательно их слушать и тащить весь этот мусор сюда? Может, чисто бабу тебе найти?
 
#3
речь довольно специфическая - но сам предмет-то, роскошный. спасибо дайвер.

со времен когда у меня были эмоции помню, - чай углубляет присутствующую эмоцию.

в 1987 году в Восточной Пруссии (тогда как раз из ФРГ в ГДР пихалось большое к-во западных товаров по небольшим ценам - соблазняли-приучали) я открыл для себя сорт "Дарджелинг" - прямо за воротами части в гарнизонном магазинчике. выглядел он красиво дай думаю попробую. и подсел. и там же был советской развески индийский, оранжевый со слоном, в Союзе это был очень авантажный сорт. церемония выглядела так: чашка зеленого, чашка Дарджелинга немного с сахаром, и чашка индийского с сахаром и иногда с молоком. где-то на середине врубалась рок-музыка и приходило отдохновение.
с тех пор это у меня любимый сорт. ничего не могу поделать, это как жениться.
...
 
#5
уж лет 20 как утро начинается с 50гр сухого чёрного на поллитра воды. Живой. Привыкание кошмарное, но не напрягает, если чай есть... а если нет... ;(
 
#8
WarOnline.org | Израильский Военно-Исторический Форум - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.


вот что пишет форум про картинки, Волк.
 
#11
#12
Классный подстаканник. Я когда был в России пробовал найти старые подстаканники-советские,из нержавейки,какие были на железной дороге. Не нашел,все какое-то барахло люминиевое.
Это кружка Marlboro :) в 1998 был такой бонус за покупку блока и отправку вкладышей.
Подстаканники... в антикварных лавках стоят дико, но иногда попадаются. Мельхиор. Их у меня пока нет. :) я потихоньку собираю всякий хлам советский. В основном часы. Супруга керамику и посуду, типа /Общепит/. Дойдёт и до подстаканников.
 

diver15c

Помножен на ноль
#13
05:00 - 05:18 - отрава это алкоголь, табак, кофеин (в кофе, чае).
Без чая, который я пил много со всякими мучными и шоколадными сладостями, я стал лучше соображать, мыслить и спокойно разговаривать, стал ближе к просветлению, зубы стали чистые и здоровые, с толстой эмалью. Скорость бега увеличилась, деньги вместо чая и сладостей направил на другое, работоспособность увеличилась от питья только чистой воды, так как тело стало более здоровым без кофеина, который отравляет и загрязняет.
 
#15
05:00 - 05:18 - отрава это алкоголь, табак, кофеин (в кофе, чае).
Как бы это помягче... Жить вообще вредно, от этого умирают...
А мне так чай помогает соображать... И пью я его много - литра два в день и крепкого... Могу и чифирнуть - но это уж по очень существенным поводам, такое даже не каждый год случается. Просто на работе иногда необходимо не спать сутками, никуда не денешься.