Чёрная Африка

Всё,Мугабе и его семья арестованы.Похоже что новым-старым президентом,станет бывший премьер.Который имеет тесные связи с военными.Приземлился только что на АБ Маняма.Нечего было военных арестовывать.



Военные на улицах.Бензинчик то дешевый.

 
Другой красавчег (Крокодил Гена :rolleyes: ) на подходе. Знакомьтесь--- новый президент, друг и сподвижник:





Крокодилы за демократию , Emmerson Dambudzo Mnangagwa (pronounced mnan-gag-wa)




Эммерсон Мнангагва, все эти годы верно служивший своему президенту, бывший в разное время министром юстиции, обороны и безопасности своей страны, заслуживший кличку "Крокодил", по признанию его приближенных, за невероятную даже по местным меркам жестокость и мстительность.

За организацию взрыва пассажирского поезда, в основном перевозившего гражданских лиц, в результате которого погибли около 40 человек, был приговорен к смертной казни. Из-за снисхождения к юному возрасту тогдашние белые власти страны заменили расстрел 10-летним заключением.

Именно Мнангагва (успевший побывать также министром строительства и социальной политики) вместе с Мугабе несет ответственность и за полный развал экономики Зимбабве, и за легендарную инфляцию в 240 миллионов процентов в год, и за истребление почти 100 тысяч представителей народа матабеле, когда-то объявленного, включая детей и древних стариков, "предателями и плебелами на благодатном поле родины". А также – за "кампанию по борьбе с трущобами", превратившуюся просто в массовый снос бедных домов, оскорблявших взор зимбабвийской элиты, после которой примерно два с половиной миллиона зимбабвийцев совсем лишились жилья.
 
Последнее редактирование:
Все что ему надо, он и так умеет. Может еще медаль уже получил, "за вскрытие подполья".
Я бы не стал плодить сущности о коварстве гэбни, когда есть более простое объяснение вопроса, основаное на глупости сабжа
 
Похоже Ростов отменяется.Чуть ли не впервые,в Африке прошел мирный,бескровный переворот,где никого убили и власть была передана мирно.



Бывший президент и глава путчистов вместе беседуют..



Возможный будущий преемник(в желтом галстуке.