1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шпионские страсти

Тема в разделе "Военные новости", создана пользователем farman, 5 авг 2003.

  1. Так че коррупция на спаде говоришь? :) или так же, как индейские вожди с медалью почета и закаевский морской крест?
     
  2. а жители Донбасса не считаются? А, ты ведь их считаешь генетическим мусором
    Во1, ты самих жителей Чечни спросил - чего они хотят? Может, далеко не все они горят желанием стать независимыми от РФ.
    Во2, возможно ты не видишь ничего плохого и в ситуации, при которой вся Россия развалится на несколько десятков, а то сотен уделов, которые будут друг друга резать. Возможно , для тебя это здорово. Но вот убедить меня, гражданина и жителя России, что я должен от этого получать кайф, тебе не удастся. Это как если бы участники Майдана не только сами орали "москалей на ножи", но и от россиян требовали , чтобы они выходили на Красную площадь и тоже орали "москалей на ножи!", то есть "нас на ножи" Да, для тебя моя жизнь ничего не стоит. Но требовать от меня, чтобы она (моя жизнь) и для меня ничего не стоила, ты не можешь;)
     
    smoke нравится это.
  3. Еще раз. Как ты думаешь, может ли существовать такой огромный военный блок, включающий в себя не один десяток стран, не имея перед собой вероятного противника? Кто вероятный противник НАТО? пришельцы из космоса? Северная Корея, которая, видимо, вот-вот на Польшу нападет?:D Арабский мир, который не имеет со странами НАТО общей границы? Китай, который, как и Сев. Корея, находится на лругом конце Евразии? Ответ дает география. Наиболее вероятный противник НАТО, да что там вероятный, практически единственный - Россия. Или ты думаешь, что такой супер-блок может существовать "просто так"? Правда, еще остается вариант. НАТО - это просто колоссальная афера по выкачиванию денег и пилежке бюджетов:D:D:D
     
  4. Ты сам понял, что сказал?
     
  5. Понял. А ты нет? :) Поясняю:
    Ты написал, что раньше презирали за коррупцию. Я написал, что коррупция вроде никуда не исчезла, так почему теперь за нее больше не презирают?
    Ты ведь сам индейцев приплел, так где же индейский вождь с медалью почета? Ну чтобы аналогия со всеми чеченскими героями-акакдемиками-депутатaми была?
    на каком уровне принимали чеченских террористов на западе, кто и когда? Чтобы сравнить с уровнем на котором в России принимают террористов сегодня.
     
  6. То есть надо было оставить в Чечне флибустерскую республику, а потом и Дагестан им отдать, а потом и весь Северный кавказ. А потом смириться с тем, что эти ребята начнут джихад на всей территории России. И тогда моим детям и внукам для того, чтобы погибнуть, совсем не надо будет ехать в Чечню. Им достаточно будет просто неудачно войти в вагон метро, в который зашел шахид.
    Интересно, а ты израильтянам тоже советуешь уйти со штахим и "радоваться, что их дети и внуки там не будут за зря гибнуть"?;)
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2016
    smoke нравится это.
  7. Просто я сказал, что хорошо к России относиться не будут. слабой будут презирать, сильной - бояться. Представителей Ичкерии принимали конгрессмены, если ты не понял, повторяю еще раз
    А каких теророристов в России сегодня принимают? Или опять врешь, как с интервью Старикова?
     
  8. А какя собственно разница с сегодняшней ситуацией, когда на территории РФ есть удел не подчинающийся законам РФ и категория граждан не подчинающихся этим законам на всей территории РФ?
     
  9. А они теракты по всей РФ устраивают, джихад ведут?:D
     
  10. ХАМАС, Хизбалла не в счет? Потому что не считаются террористическими организациями на территории РФ? Ну так и ичкерийские деятели не считались таковыми в США когда их принимали конгрессмены (Кто конкретно, когда и кого из них принимал?) И уровень конгрессменов это не уровень МИД (Лаврова лично) на котором принимают Машаля и представителей хезов.
     
  11. Нет вроде, ну так это вопрос времени... им пока Аллах дает, а вот перестанет, что тогда?
     
  12. Если бы, да кабы...
     
  13. То есть прием ХАМАС в Москве - это просто ответ на действия конгрессменов США. Так и запишем;).
    А вот фактическая поддержка США нусрят (которые, как известно, часть Аль-каиды) - это нормально. :D Чё, ну подорвали там какие-то башни, подумаешь, они ведь все равно "наши сукины сыны"
     
  14. Во-1. Ты еще не доказал, а был ли вообще мальчик. Так что ответом это быть не может.
    Во-2. Как можно возмущаться приемом в других старнах, людей считающихся террористами в РФ и при этом принимать в РФ (на более высоком уровне) лиц считающихся террористами в других странах?
    Во-3. Ты своим верчением на сковородке начинаешь меня утомлять, че с индейцами медлистами?
     
  15. В 90-е было.
    Так сначала конгрессмены принимали:D
    Сколько угодно:):):)


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  16. Дык ХАМАСников в России тоже в 90-е принимали, а до этого СССР принимал представителей ФАТХ на высшем уровне. С индейцами прикольные фотки, похожи на ваших казачков с побрякушками, а вот с чеченскими героями ничего общего. Короче, утомил ты меня своим спамом...
     
    Chupacabra нравится это.
  17. Аларих, ты столько всего так эмоционально набросал... Твои хотенья и желанья должны быть как бы побоку, если россияне, жители одного региона РФ скажут - "Хотим выйти из состава РФ". Люди захотели - вышли. В чем проблема? Проведут референдум, честный, решит, так решит. Чего тут парится и круги ада Данте рисовать? Вы же во всю глотку орете - "референдум в Крыму", все такое. Как же так? "Референдум в Крыму" - хорошо, а в Татарстане - плохо? В медицине что то похожее шизофренией называют. В иных кругах - демагогией, двойными стандартами. Хотя какой там "референдум" то в Крыму, мы ведь знаем, да?:)))))) Тут как в жизни - по любви и обоюдному согласию и обоюдному уважению к друг другу - самые крепкие узы. Так и с лучшими друзьями. Так и с девушками/женщинами - женами. В РФ все узы - на соплях. Что в нутри, что с наружи. Вели бы себя как люди, то и с вами как с людьми, в друзьях у вас были бы и США, и Европа, и НАТО, и ЕС и все адекватные нормальные страны, и не надо было бы вскакивать вам во сне от каждого шороха - "А может это коварная НАТО ножку кровати сейчас пилит". Но для России в Кремле выбрали особый путь-тернисто-скрепный. Так и живем, от этого и пляшем. Нужна НАТО, сейчас - как никогда.
     
    Ljeshak, daset, Urphinjuise и ещё 1-му нравится это.
  18. Аларих, не офтопим больше, ты все равно где то в вовочкином астрале, мне не дотянутся... Оставим тему рыцарям плаща и кинжала.
     
  19. Про "ХАМАСников в России тоже в 90-е принимали" ты врешь. ХАМАСовская делегация приезжала в 2010. Да, а в Штатх всяких афганских моджахедов в 80-е очень любили , а также их арабских друзей, потом из этого всего возникли Талибан и Аль-Каида. Сказать тебе нечего, поэтому ты и уцепился за всякую ерунду, ничегоне значащую, типа наград индейцам:D
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2016
  20. Поскольку в России такого не наблюдается, то твой разговор беспредметен
    Абсолютно бездоказательное высказывание. В каком регионе России ты сейчас видишь массовое движение за отделение? Так что не выдавай желаемое тобой за действительность. Я понимаю, вас, прибалтов (и то, не всех, думаю, что большинство все же адекватные люди), Россия пугает уже своими размерами, и вам так хочется, чтобы она была поменьше:D
     

Поделиться этой страницей