Шутки НАШЕГО юмора 2

Как сообщал «Новый Регион», на днях власти Египта выдвинули версию, что нападение акул на туристов в районе Шарм-эль-Шейха было организовано израильской разведслужбой «Моссад». «Версия, что «Моссад» выпустил кровожадную акулу, чтобы подорвать туриндустрию Египта, не исключается, но на ее проверку требуется время», – заявил в интервью сайту egynews.net. губернатор Южного Синая Мухаммад Абдель Фадиль Шуша.
:D :D :D
http://lenta.com.ua/760702.html
 
Какой станет карта мира, если каждая страна получит территорию по численности своего населения


В Интернете начала распространяться так называемая "справедливая карта мира", на которой размеры государств соответствуют численности их граждан.

По мнению автора, пользователя под ником JPalmz, разместившего свое творение на ресурсе Reddit.com, "честное" деление людей жилыми территориями повлечет массовые миграции. Например, на место России перейдет Китай. А сама Россия переместится в пределы Казахстана.

На месте Украины окажется Узбекистан, а украинцам придется переселиться на место Боливии в Южной Америке.

Канаде, второй по величине стране в мире, пришлось бы пустить к себе индусов. А в Вест-Индии, как традиционно называют острова Карибского моря, добавилась бы полноценная огромная арктическая над-Индия.

Соединенные Штаты - третье по численности (310 млн) государство - осталась бы на своем месте. Но, по мнению JPalmz, американцам все же не удастся избежать переезда в Китай, если включить в площади КНР частично независимый Тайвань и ряд других территорий с тем же статусом.

Бразилия и Ирландия остались бы на своем месте. А некоторые страны "подвинутся" лишь на несколько шагов - Турция - на место Ирана, Гондурас - в Никарагуа, а Непал - в Мьянму.

Зато Пакистан будет базироваться в Австралии, а австралийцам придется переезжать в Испанию. Еще один интересный поворот - две Кореи даже на новой карте останутся соседями, а также сохранят свое расположение относительно друг друга. Южная Корея отправится на южный край Африки, в ЮАР, а КНДР займет расположенную севернее территорию Ботсваны.
На месте Израиля Эстония, сам он перемещается на место Греции, а новыми соседями оказываются Лесото, Катар, Лаос и Уганда.
 
В Интернете начала распространяться так называемая "справедливая карта мира", на которой размеры государств соответствуют численности их граждан.
Я конечно понимаю, что это юмор но идея на редкость идиотская и чётко демонстрирует полное непонимание её автором таких наук, как география и геополитика, а также абсолютно извращёное понимание понятия "справедливость". Где-то на уровне Шарикова.
 
Как зовут Винни-Пуха в разных странах мира:

Англия – сэр Винсент Пуух.
Армения – Виник Пуханян.
Бельгия – Виннил де Пухильде.
Бразилия – Луиш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария.
Германия – Хер Вильгельм фон Пухен.
Голландия – Винсент ван Пухкелен.
Грузия – Виначар Пухашвили.
Дания - Винни Пухсен
Израиль – Виннихак Пухберг
Индонезия – Виннилар Пухарто.
Индия – Виннира Пуханди.
Ирак – Виинидам Пухейн
Иран – Виниех Пухейни.
Ирландия – Винни О’Пух.
Италия – Винсенте дель Пухини.
Испания – дон Виннио Пухалес
Камерун – Кхвини Мбпух
Китай – Вин Ни Пух
Ливан – Виннин Пухнан
Нигерия – Виннибу Пухегбени.
Норвегия – Виняер Гуннар Пухяер
Россия – Винни Владимирович Пухин
Саудовская Аравия – шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
Франция – Виниус д’Пухле
Швеция – Вин Пухсон
Шотландия – Винни МакПух
ЮАР – Виньсон Пухела
Япония - Винихоту Пухинага
 
http://www.inopressa.ru/article/10Dec2010/lemonde/rospil.html

Подчас разоблачения носят комический характер, продолжает издание, напоминая о покупке министерством внутренних дел "кровати из вишни, декорированной ручной резьбой, покрытой у изголовья и изножья тонким слоем золота в 24 карата" за 600 тысяч евро для Отдела экономической безопасности, призванного бороться с теневой экономикой и коррупцией.