Шутки НАШЕГО юмора

Да за такие вещи надо сразу на электрический стул.
Однако, я сегодня слыхал о более ловкой экономии. По-еврейски. Точнее по-израильски.
Болтал на работе с наемным водителем, у которого в частном доме на крыше панели на фотоэлементах. Говорю, мол, обломится тебе при нынешней погоде. А он смеется, говорит, что если прожектором на панель светить, то она и ночью электричество вырабатывает. Я завел было пластинку про неумолимый закон сохранения энергии. Но он легко отмахнулся: та энергия, что он на прожектор тратит по обычной цене, а та, которую он с фотовольтаики в сеть поставляет, субсидируется государством по цене четырехкратной.
Во как!
Да, но если эффективность фотоэлементов всего 10 процентов (в реале даже ниже) то ему нужна 10-ти кратная субсидия.
 
"Путин пригласил евреев вернуться. А если толпы диких еврейских мигрантов заполонят улицы и будут насиловать женщин? Он подумал?"
(C)
опять всех переиграл - из всех диких еврейских мигрантов гражданство РФ было даровано только полоумному Вассерману , а он принципиальный девственник .
 
Поездка пятерых колумбийских неонацистов в Германию окончилась для них госпитализацией и уголовным делом. Молодые люди приехали в Дрезден, чтобы присоединиться к акциям местных ультраправых группировок, однако сами оказались жертвами нетолерантных единомышленников, передает Disidentes.
Как стало известно журналистам, дрезденские неонацисты избили колумбийцев, приняв их за сирийских беженцев. В итоге туристы из Южной Америки были госпитализированы.
Кроме того, немецкая полиция завела на колумбийцев уголовное дело, обвинив их в использовании нацисткой символики. Один из избитых выразил журналистам свое удивление тем, что "в колыбели нацизма" запрещена нацистская символика, цитирует материал немецкого издания NEWSru Israel.
Напомним, Дрезден является местом основания партии Pegida ("Европейцы-патриоты против исламизации Запада"). Движение было образовано в конце прошлого года и на пике популярности - после теракта в редакции журнала Charlie Hebdo в Париже - его руководителям удалось вывести на улицы Дрездена до 25 тысяч человек.
В октябре прошлого года в Дрездене прошла многотысячная акцияпротивников исламской иммиграции под эгидой Pegida. По оценкам журналистов, работавших на месте, число участников акции составило семь-девять тысяч человек.