Шутки НАШЕГО юмора

Чую, что баян, но все же рискну:)

Ко дню рождения или к празднику правителю города в древнем Израиле отправляли
подарки.
Доставляла их женщина, которая оставалась у правителя. Называлась эта - "посылка" - на иврите
"шлю ха" . (посланница)
В древности женщина должна была выходить из дома не одна, а вместе с мужчиной,
опираясь или держась за его руку.
Если она шла по улице одна, то это называлось "без руки" - на иврите " бли яд "
Oпять евреи виноваты!
 
Насколько выгодно майнить биткоины? Ферма, собранная месяц назад за три миллиона рублей, приносит владельцу 150 долларов в день.
биткоин получил небывалую популярность в Нигерии и Китае. В обеих странах действуют ограничения на покупку иностранных валют и вывод национальной валюты за рубеж. А еще биткоины популяризировал Сергей Мавроди — его последние проекты в Африке и Азии работали через криптовалюту, чем здорово подняли ее курс.

Одно из самых популярных применений криптовалют — торговля в так называемом «даркнете». Анонимные площадки, доступные через браузер Tor, позволяют покупать и продавать за криптовалюты незаконные товары и услуги — наркотики, оружие, поддельные документы. Большинство российских и украинских наркоторговцев в даркнете принимают платежи в биткоинах.
 
Вчера на медосмотре был поставлен психиатром в тупик.
На простейший вопрос: «Вам не кажется, что за вами постоянно кто-то следит?» – я не знал, как дать ответ.
С одной стороны – мании преследования у меня нет, но с другой стороны, в здании организации 126 камер наблюдения, все это мониторится в реальном времени несколькими сотрудниками безопасности, а я занимаюсь обслуживанием этого оборудования, системой записи и архивации данных с этих камер наблюдения.

Мама одной сильно увлеченной хоббитскими играми старшеклассницы всерьез обеспокоилась психическим здоровьем дочери. И немудрено: называет себя каким-то необычным именем, шьет странные одежды, поет песни на каком-то диком языке, бегает с подругами по лесу, в общем, творит непонятно что. Решив спасать дочь, пусть и против ее воли, берет ее за руку и ведет к психиатру. Посадив дочь перед врачом, рассказывает о происходящем с ее бедной девочкой. Когда рассказ был закончен, врач обратился к дочери: – Ты на последней Игре была?
Дочь: – Была.
Врач: – Случайно не эльфом?
Дочь, удивленно: – Эльфом.
Врач, встав, опершись на стол и нависая над «больной»: – А САУРОНА ПОМНИШЬ?!
Надо было видеть лицо матери…