Шутки НАШЕГО юмора

Мы приехали оторваться в Брюгге, нам давно друзья советовали... Это очень туристический город! Да, и посмотреть на эту, как ее... ээ...белфортовскую башню! Это знаменитая башня, которая знаменита не только во всей Европе, но я думаю, и во всем мире... Это нормально - прилетать в Брюссель, понимаете?

 
В юности всегда удивлялся, почему дядьки лет сорока такие злые. Теперь, в 42, понял: "потомушто кругом одни пидарасы, блять!"

* * *
Гей-пара качков из ГРУ убивает в английской дыре бывшего коллегу флаконом Nina Ricci. А вы говорите постмодерн заебал.

* * *
Айфон на две симки мы увидели. Ждём теперь Айфон на андроиде.
 
Новости России. После каминг аута Петрова и Боширова в РФ резко уменьшилось число нападений на геев, народ опасается, что среди них находится много сотрудников ГРУ, работающих под прикрытием.
 
Интернеты стебуцца и мемефицируют этих двух терпигорцев. Однако же, если разобраться, им сейчас, вот прямо в данную минуту, приходит медленный, но лютый, пушной зверь.
они пытались убить гражданку России, убили гражданку Британии, абсолютно гражданских людей, общественно опасным образом, фактически они совершили теракт. А значит они ни чем, не отличаются от игиловцев и прочих терров. Они террористы. Пожизненное, это лучшее, чего они достойны.