Шутки НАШЕГО юмора

Женский спорт может легко заткнуть мужской спорт за пояс по доходности. Надо только чтобы дамы выступали топлесс. Через год все забудут, кто такой Месси

Достаточно мокрых маек :)
 
Не всё так однозначно, господа не изучавшие ТАУ! Может и вращаться, может и заклинить в промежуточном положении, пожет повертеться и остановиться, а может и начать крутиться со всё возрастающей частотой, разорвав котейку на части. Это вариант задачи о самолёте и конвеере - решить можно только применительно к реальным объектам. Надо глядеть ФЧХ или составлять дифур и считать устойчивость. Например, по Найквисту. Годографы и вся х-ня. Зависит от коэффициентов усилений, транспортных задержек и постоянных времени котобъекта, бутербродообъекта и цепей обратных связей от их гироскопов. Можно, конечно численно, как дискретную систему - выполнить Z-преобразование кота и бутерброда, составить уравнение в конечных разностях, придать коту единичный пендель и смотреть за поведением модели. А если ещё кот с бутербродом нелинейные - вообще трындец расчётчику. Только модель или номограммы!
 
Последнее редактирование:
Не всё так однозначно, господа не изучавшие ТАУ!
Нужно искать нестандартные решения. К примеру - циллиндрический бутерброд, обмазаный маслом со-всех сторон, или кот из Чернобыля, с равномерным распределением лап по периметру. :)