Шутки НАШЕГО юмора

дед был очень старомоден и обожал сочинять огромные вступления с выражениями признательностей по отношению ко всем собутыльникам, родственникам, собакам и кошкам
Это я так понимаю у Вас семейное;)
 
класс! :D
.....
"Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя. "
....
"Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс. Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. "
 
У меня дома нет ни одной шариковой ручки (вид пасты вызывает отвращение со школы). Только авто. В основном, недорогие, китайские - которые не жалко потерять или уронить писалом в пол. Они не очень-то позволяют заниматься каллиграфией - перо слишком короткое и снабжено на конце круглым утолщением, а не ложкообразным загибом - как раньше. Кстати, некоторые упоротые (банкиры, нотариусы) не любят перо и требуют взять пасту (а то вдруг у подлеца чернила невидимые). И ещё заметил, что многие из гегемонского сословия, вообще, утратили навык пользования авторучкой. Они переворачивают её тыльной частью вверх. А в юности мне нравилось писать обычным пером. До середины 80х они ещё продавались у нас в канцелярских магазинах и присутствовали на многих почтах. Дома была большая коробка аутентичных, 50х годов выпуска - с номером и звёздочкой на шейке. Вот они позволяли делать линии любой толщины. Недавно куда-то потерял эту коробку. Новых больше не продаётся - если только плакатные. Ужас. А то ведь, храни господь ядерной войны - где стержни с пастой тогда брать? Если только гусей ловить. Кстати, как ими раньше писали? - такой натурпродукт разлохмачивается уже через страницу текста, брызгает, да и держать страшно неудобно.
... хороший такой признак. Элитарности. imho.
I'm completely serious....
 
Навеяло...:

Катенька на уроке математики жалуется Вовочке:
— Представляешь, залетела! Не знаю даже — от кого.
— А я триппер подхватил, не знаю что и делать!
Учительница заметила, что они разговаривают:
— Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь?
— Сорок восемь, Марь Ивановна. Мне бы ваши проблемы!
 


Меж берёзками, лугами
Босиком да по траве
Мчится свежий после бани
Русский парень Депардье.
Над деревней солнце светит
Слышен гомон ребятни.
И до нас доносит ветер
"Силь ву пле" да "же ву при".
Вся деревня спозаранку
Радостно встречает день.
Пьер Ришар в одном ботинке
Навалился на плетень.
Вяжет кофту Одри Тоту
Пьёт кисель Винсент Кассель
Сэми Насери в работе -
Ремонтирует "Газель".
Вечерком же возле клуба,
Выправляя сильный крен
Наш Жан Жар уматно рубит
На гармони "Oxygen".
Ночью тихо спит деревня,
А в одной из дальних стран.
Позабытый одинокий
Пьёт Токайское Олланд...
 
Художница. Из наших...:
Artist Zoya Cherkassky recently gave journalists a tour of her first solo exhibition at the Israel Museum in Jerusalem. As she approached the final section, she stopped and turned to the group.

“Okay, now we are entering the scary room,” Cherkassky warned.
https://www.timesofisrael.com/zoya-...truth-in-first-solo-israel-museum-exhibition/
На русском

https://shakko-kitsune.livejournal.com/1398245.html


....
С этим периодом тоже связан большой пласт работ, как советская семья учится жить в новой стране, среди экзотики и странных людей.

По некоторым картинам, собственно, становится понятно, что некоторые вещи не изменились из-за перемены страны

...брать из этого цикла я сюда почти ничего не стала, поскольку это не так "интернационально", как "советские" картины. Израильтяне, если интересно, поищите в сети. Выставка у художницы была недавно в Музее Израиля у вас там.(Среди картин было: «Обрезание дяди Яши», на котором изображено кровавое удаление крайней плоти мужчины средних лет с помощью хирургов. Еще одна картина под названием «Алия из 1990-х годов» изображал изогнувшуюся проститутку с ярко выраженными половыми губами. Третий, «Ицик», изобразил смуглого ближневосточного владельца магазина фалафелей, лапающего испуганную русскую официантку).
 
чёт ржу, учись Илон, как разводить надо :giggle:
так профессионально лифчик отбросить :D - это не просто так... ;)
ей мужикамаммолога не достаточно? или изощренной нужны новые ощущения? :giggle:
 
Богатейший женоненавистник мира, охмурённый русской княгиней

Сегодня имя Сесила Родса проклято в Южной Африке. Разрушены многочисленные памятники человеку, которого считают создателем апартеида. Северная и Южная Родезии, названные в его честь, давно стали Замбией и Зимбабве. Даже в Оксфордском университете, который Родс закончил и на который щедро жертвовал, статую этого спонсора регулярно забрасывают фекалиями африканские студенты. При этом, Редьярд Киплинг называл Родса «величайшим человеком из ныне живущих на земном шаре», а Артур Конан Дойль считал его «посланцем небес». Так кто же такой Сесил Родс?

http://izbrannoe.com/news/lyudi/bogateyshiy-zhenonenavistnik-mira-okhmuryennyy-russkoy-knyaginey/