Шутки НАШЕГО юмора

Настоящий мастер.
Он стал очень популярным после того, как на территории женского колледжа Уэллсли установил скульптуру "Лунатик", что вызвало протест и скульптура подверглась варварской атаке.

 
Что - пьяные студентки ночами шугались? :giggle:
Насчёт пьяных сказать не могу, но один из доводов требования убрать это произведение искусства с территории колледжа искусств был именно таким - студентки пугаются: "эта скульптура стала источником опасений, страха и спровоцировала мысли о сексуальном насилии некоторых членов сообщества нашего кампуса", - было сказано в петиции убрать этот стах божий. :giggle:
В конце концов кто-то из них облил желтой краской эту скульптуру и автор её установил в ньюйоркском Хай-Лайн парке, где Sleepwalker стал достопримечательностью местных жителей и туристов на время экспозиции (весна-лето 2016 года). .


Кстати, выставка этого американского скульптора (бывшего ассистента Джеффа Кунса, самого дорого художника из ныне живущих) лет десять назад проходила и у нас в Москве.
 
"Пленных девушек, угнанных в Германию..." - похоже, речь идёт о работавших в Германии жительницах оккупированных территорий СССР. Но 1) они не были пленными и 2) никто их не угонял, ехали добровольно да и попасть в число нанятых для работы в Германии было не так просто, знаю, что даже год рождения меняли, только бы попасть в Германию.
 
Не могу понять, в чем сотрудник лажанул - в выборе композитора или в проведении музыкальных мероприятий вообще? Не за сами пытки же его наказывают, в самом деле.
 

alexey_k

Помножен на ноль
Не могу понять, в чем сотрудник лажанул - в выборе композитора или в проведении музыкальных мероприятий вообще? Не за сами пытки же его наказывают, в самом деле.
Я так думаю зименно за фошыстского Вагнера. В следующий раз будет ставить Римского-Корсакова или Глинку
 

nt00

 
Из медицинской темы...:
Сегодня нарвался и слегка приfiгел..
Ученые взывают к патриотизму не желающих заниматься онанизмом российских космонавтов
Находящиеся на Международной космической станции (МКС) российские космонавты саботируют научные исследования соотечественников по изучению влияния факторов космического полета на сперматогенез и отказываются сдавать сперму в качестве биоматериала.
По словам заведующей лабораторией биофизики клетки Института медико-биологических проблем Российской академии наук Ирины Огневой, ей не удается "провести через Координационный научно-технический совет, который одобряет проведение экспериментов на российском сегменте МКС, такую рутинную процедуру как сдача космонавтами спермограммы".
"Постоянно наталкиваемся на препятствия морально-психологического и этического характера. Желающих среди космонавтов не находится", - цитирует Огневу агентство РИА "Новости".
Огнева отметила, что сталкивается с улыбками и неприятием при попытках продвигать научную задачу по получению биоматериала в условиях космоса.
Подобное отношение не позволяет российским ученым в полной мере осуществить эксперимент по исследованию сперматогенеза у космонавтов до, во время и после полета. Подобные заборы биоматериала носят крайне важный характер для изучения вопросов о влиянии внеземного пространства на ДНК человека, в том числе и в половых клетках, и размножения в условиях космоса.
В Институте медико-биологических проблем не уточнили причину, по которой российские участники космической программы отказываются сдавать биоматериал.
"...мы помним о том, что мы всегда были первыми в космосе и во многом до сих пор остаемся первыми, поэтому хотелось бы, чтобы первый человек, который родится в космосе, был гражданином России. Но во главу угла мы должны ставить не патриотический популизм, а заботу о человеке", — отметила Огнева.
Ряд наблюдателей не исключает, что это реакция космонавтов на теорию заговора, согласно которой спецслужбы США собирают биоматериал для последующей разработки биологического оружия против России.

"Президент РФ Владимир Путин предупредил, что в России "целенаправленно и профессионально" собирается биологический материал представителей разных этносов. Об этом глава государства заявил на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека", —https://www.newsru.com/russia/30oct2017/paranoiakwamwadraweng.htmlсообщал Newsru.com.
"В Роспотребнадзоре даже разработали конкретные меры, чтобы биологический материал россиян не использовали всякие шпионы в "злых целях", - для этого государство должно регулировать работу всех клинико-диагностических лабораторий и всех лабораторий, всех учреждений, которые работают с биологическими материалами человека", — отмечает Newsru.com.
Некоторое время спустя кабинет министров России подготовил закон о биологической безопасности россиян.
Вопрос о сборе биоматериала в космосе оживил споры на тему, был ли секс в космосе.
Известный автор научной литературы Пьер Колер утверждал, что СССР и США проводили сексуальные эксперименты на орбите.
Колер утверждал, что США провели такой эксперимент в 1996 году: данные были засекречены. По мнению Колера, в рамках проекта под кодовым названием STS-XX исследовались позы, в которых можно заниматься сексом в условиях невесомости.
После проверки с помощью компьютерной симуляции из 20 поз было выбрано 10, рассказывает Колер. Колер утверждал что два космонавта испробовали 10 поз, утвержденных после моделирования компьютерной симуляции.
По итогам эксперимента, писал Колер, пригодными без "посторонней помощи" были признаны только четыре позы для занятий сексом в космосе. Для занятий сексом в шести оставшихся позах было создано специальное приспособление: надувная труба, напоминающая спальный мешок, и эластичные ремни. Интересно, что самая распространенная поза для занятий сексом на земле – поза миссионера - не подходит для занятий любовью в космосе.
"У нас в стране не было подобных экспериментов и не было эпизодов, свидетельствующих о том, что во время какой-либо экспедиции космонавты занимались сексом", - цитировали СМИ заместителя руководителя Института медико-биологических проблем (ИМБП) Валерия Богомолова.
Сперматогенез* - развитие мужских половых клеток (сперматозоидов), происходящее под регулирующим воздействием гормонов. Одна из форм гаметогенеза. Сперматогенез у человека в норме начинается в пубертатном периоде (около 12 лет) и продолжается до глубокой старости. Продолжительность полного сперматогенеза у мужчин составляет примерно 73-75 дней. Один цикл зародышевого эпителия составляет приблизительно 16 дней.
Ученые уже проводили эксперименты подобного рода на МКС: в качестве подопытных использовались саламандры, рыбы и мыши. Анализ данных показал наличие повреждения ДНК в "космической" сперме.
Как считается в научном сообществе, пока самым "выдающимся" экспериментом в этой области является исследование японских ученых. Они в 2013 году заморозили мышиную сперму и отправили ее на МКС. Сперма находилась на станции 288 дней. Целью эксперимента было изучение влияния космоса на образцы и, в частности, повышенной радиации.
По возвращении материала на землю его сравнили с образцами материала, хранившегося на земле при аналогичной температуре.
При анализе были найдены подтверждения мутации ДНК спермы, находившейся на космическом станции. При этом сперма была признана годной для оплодотворения, в итоге оплодотворенные самки принесли здоровое потомство.
Ученые выяснили, что изменения в ДНК, по всей видимости, нивелировались во время эмбрионального развития плодов, что позволило предположить: космическая среда вполне подходит для оплодотворения. Аналитики при этом не относят эксперимент японских ученых к так называемым чистым экспериментам. Аргументы таковы: мышата родились на Земле, а введенные самкам сперматозоиды хранились на МКС не так долго, чтобы окончательно считать незначительными изменения в модификации генома.
Это что-ПРАВДА?
....Наша тема: исследование мутаций и генетического строения эмбрионов в условиях жесткого космического облучения с целью выведения более устойчивой к нему человеческой особи.
Я раскрыл ебало, как ты сейчас, ничего не понимаю, но смотрю. Малофейку мою в тоненькой стекляшке заложили в какую-то камеру. Кимза орет: «Разряд!» — а мне страшно и жалко малофейку. Ты представь: нейтрон этот несется, как в жопу ебаный, и моего родного живчика Николай Николаевича — шарах между рог! А он и хвостик в сторону. Надо быть извергом, чтобы спокойно чувствовать такое. Я зубы сжал, еще немного — распиз-дошил бы всю лабораторию. Тут вынимают мою малофейку, смотрят в микроскоп — а она ни жива ни мертва — и в газ суют для активности. Потом отделили одного живчика от своих родственников и в искусственную поместили матку. Господи, думаю, куда же мы забрели, если к таким сложностям прибегаем. Кто эту выдумал науку? Пойду я лучше по карманам лазить в троллейбусе «Букашка» и в трамвае «Аннушка». Особенно зло меня разобрало на эту матку искусственную. Шланги к ней разные тянутся, провода, сама блестит, стрелками шевелит, лампочками, сука такая, мигает, а рядом четыре лаборантки вокруг нее на цирлах бегают, и у каждой по матке, лучше которых не придумаешь, хоть у тебя во лбу полметра с дюймом. И поместили туда Николай Николаевича! А что, если он выйдет оттуда через девять месяцев, а глаз у него правый нейтроном выбит, и ноги кривые, и одна спина короче другой, и вместо жопы — мешок, как у кенгуру?

http://plutser.ru/literature_mat/aleshkovskij_Nik_Nik/
 
Сверху Снизу