Шутки НАШЕГО юмора

nt00

 
Если господину нравятся простые и понятные болячки, то - банальная ВСД. Если болезнь должна быть благородной и мудрёной, то - парациальный приступ начинающейся височной эпилепсии.
Кстати, меня раньше ВСД частенько донимала - при сильном утомлении или после энергичного движения. Один раз чуть не кончился от неё (уникальный, наверное, был-бы случай). Открываю дома дверь сортира и... обнаруживаю себя в промежутке между унитазом и стеной в позе "птенец, выпавший из гнезда" - с сильно разодранной грудиной и наливающейся на лбу гигантской шишкой. Крышка бачка расколота пополам. Видимо, упал на неё как тряпичная кукла. Воспоминаний о предшествующих секундах - совершенно никаких. Сознание как-будто отключилось кнопкой reset.
— К сожалению, друзья, у меня стенокардия, — сказал харьковчанин, положив руку на сердце, висцеральная форма, вегетативное расширение правого желудочка, автеромотозное изменение сосудов и экссудативный плеврит.
— Это уж как водится, — усмехнулся воронежец, — у прямых людей, так у тех и болезни прямые — перелом оконечностей, стригучий лишай, белая горячка с перепою… Ну, а как интеллигенция, так сразу авторемонтозное изменение сосудов...
____
https://uncle-z.club/2018/05/04/геннадий-хазанов-стриптиз/

======

))))))

Геннадий Хазанов. Стриптиз
 
из них 80% меньше итальянцы чем коренной житель уммилфаътхма.
болтают на итальянском,а так там салат из наций,одно время юг италии был захвачен арабами,
потом викингами,да и вообще кто там только не бывал в разное время...:)
 

tol

 
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было.
Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угадываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..."
Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан.
Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтовкой". Налили стакан.
Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!".
Так продолжалось всю охоту...
Утром встречаются ихние жены.
Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый".
Вторая говорит: "У меня тоже самое".
Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в ж@пу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Еж, 42 года, убит топором в спину".
 
Сверху Снизу