Шутки НАШЕГО юмора

Мне было интереснее: был далеко не последний год. Но преподы (не менее колоритные) начали пробалтываться о том, как всё было на самом деле. Про члена РСДРП(б) кн. Кугушева, доход с имений которого шел в партийную кассу. Доход был хорош, ибо приказчик был - зверь (грядущий нарком продовольствия Цюрупа), про банковские "эксы" в исполнении Кобы, Серго и Камо, и т.п.. Поэтому (воровато оглянувшись) я студентам значительно говорю: "Моё поколение прослушало спец/курс. Как создать подпольную организацию, работать в эмиграции, наладить транспортировку из-за кордона от литературы до оружия, учинить революцию - и придти к власти!". Чистая правда, притом...)))
Хорошо, что возвращаетесь. Эмиграция -- последнее дело. Я буду с вами регулярно сноситься. На Кавказе есть ценнейшие работники. Только там,кажется, прочно засел в массах Боженька. Аллах. Религия одна из самых отвратительных и опасных сил в мире.
-- Аллах переживет Маркса.
Ленин вытаращил глаза.
-- Ну, хорошо. На Кавказе есть ценные субъекты. Кота Цинцадзе умный человек. Камо глуп, как сивый мерин, но очень храбр. И надежен, как каменная гора... Кстати, вы давеча ругали этого Ивановича-Джугашвили. Вы его хорошо знаете?
 
ты знаешь последние цифры числа Пи? Это Нобелевка
Обычно , после Пи идут буквы здец...:)
πздец
Смотрим на пульт ввода пасвордов на банкомате ( такой же, как у телефона)

4697E3F7-849F-4025-9466-8EA4DB6F39EC.jpeg
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу