Шутки нашего юмора 3

http://www.youtube.com/watch?v=p8waXEtEnts&feature=related
Всем алкашам
Ну и позы они принимают.
Ну, юмора здесь на самом деле нету. Люди спиваются. Страна вымирает. На их место придут арабы и китайцы. Очень-очень смешно!
 
Может кто-то и спивается, а я всегда трезвый. Со страной все будет хорошо, если Путина убрать, Ислам запретить, прекратить дарить деньги кавказцам.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Продолжение

http://waronline.org/fora/index.php?threads/%D0%A8%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%9D%D0%90%D0%A8%D0%95%D0%93%D0%9E-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0.35/
 
https://bigfatcat19.livejournal.com/72013.html
Только что закончились учения "Всем добра". Вдалеке еще дымится степь, где-то ревут, призывая самок, танки. Беззаботно жужжа, кружат над рекой вертолеты. В отдалении ухает - это опоздавшие из-за встречного ветра тяжелые арктические бомбардировщики украдкой сбрасывают свои бомбы на закрывающийся полигон. На кургане, у подножия древнего каменного идола горит костер, над которым на вертеле жарится целая туша оленя. У подножия кургана, лицом в степь, стоят, сжимая автоматы, нукеры-десантники. Их лица раскрашены грозными рисунками и рунами, бронежилеты и разгрузки надеты на голое тело. На вершине на простой белой кошме сидят Эгрегор и его верные нойоны. Рядом дремлет расседланный медведь. Путин собран и сосредоточен, на нем, как всегда, штаны и берцы, от тела исходит видимый жар его могучего духа: По правую руку сидит нойон стотысячного войска, первый среди багадуров, угрюмый Шойгу-Мерген: . По левую руку от Хана над Ханами - место верного Димона: . Несколько воинов снимают оленя с огня, режут мясо и раскладывают его на деревянные тарелки. В простые деревянные чаши наливается кумыс. Рядом с каменным истуканом садится могучий десантник-бурят. Играя на сууре, он начинает песню о древних временах, могучих героях, что воевали в этих степях, о чудовищах, красавицах и Вечном Синем Небе. Плывет над степью странное горловое пение, и хотя воин поет на бурятском, все отлично его понимают. Постепенно, курган окружают солдаты: пехотинцы, танкисты, десантники, ракетчики, пилоты. До горизонта заполняют равнину костры. Ветер шевелит ковыль-дырису, солнце садится, окрашивая горизонт алым. Могучий хан задумчиво слушает песню, его левая рука покоится на тяжелом мече, в правой - чаша с кумысом. Здесь не нужны слова, мужчины понимают друг друга в молчании.
 
Каганов блистателен:

Ты, парень, не держи стакан-то —
передавай по кругу, блять.
Иммануила, сука, Канта
сегодня будем поминать.
Хоть он моральным был уродом,
хоть был предатель, демагог,
хоть он врагам Россию продал
и развалить Союз помог,
зато писал о жизни просто:
вся наша жизнь, как ни смотри,
лишь сверху на погонах звезды,
да воинский устав внутри.