Юмор о политиках

А Вам это действительно это удивительно?Дядя Миш?
Удивительно что "контора" мышей не ловит - видать расслабились суки на НГ... А так чё ж удивительного, нормальное явление в стране,где доходы у 99% населения падают а проблемы растут...
 
такие деятели, уступив роль активного протестующего своему сменщику, опять выныривают, отдохнув и получив новое финансирование. Со стороны это напоминает револьверную или ротационную систему. Вот сегодня роль попки сыграл клоун Вова, а в это время о бабушке ничего не слышно, хотя до этого она из всех стиральных машинок и даже утюгов лезла со своей поездкой в США и фотками с различными пацанами.

Так вот, во всей этой оперетте интересен всего один момент, а именно то, кто дает им сигнал сменить друг друга? Именно этот человек или организация устраивает картину постоянного протеста, выводя из гонки выдохшихся, и вводя свежих клоунов. Это значит, что все они действуют в одной системе, по одному сценарию и напоминают обычных тряпичных кукол, которым кукловод сзади вставляет руку и там ею шевелит, а зрителю кажется, что кукла живая. На самом деле, в это время на вешалке висят куклы, которые только что были живыми, но как только из них вынули руку, стали обычными тряпками. Но пройдет время, и ощутив сзади твердую десницу, кукла снова окажется на виду и начнет свою речь привычным: «Враг не в Москве».
=====
https://defence-line.org/2019/01/tryapkologiya/
 


Российская газета https://rg.ru/ Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов:

Минобороны поможет снять фильм о Крымской войне
Министр обороны Сергей Шойгу поддержал идею снять фильм о подвиге русских моряков брига "Меркурий" во время Крымской войны. Об этом он сказал известному кинорежиссеру Юрию Каре, который пришел в Дом правительства, где глава военного ведомства России принимал граждан не только по личным вопросам.

Подобные встречи министр обороны проводит регулярно. У военных, отставников, родственников военнослужащих иногда возникают проблемы, которые без участия главного армейского чиновника просто не решить. В этот раз Шойгу по большей части решал вопросы, если можно так выразиться, военно-мемориального характера. Инициатива Юрия Кары снять исторический фильм именно к таким и относилась.
Режиссер планирует создать киноленту, посвященную событиям 1829 года. Тогда в Крыму шла война, и небольшой 18-пушечный российский бриг одержал в Черном море победу над двумя турецкими линкорами, у которых пушек было в десять раз больше. "Наши моряки проявили исключительное мужество и героизм, и им поставлен первый памятник в Севастополе", - напомнил министру Юрий Кара. Об этом сражении и должен рассказать новый фильм. Но снять его без помощи Черноморского флота нереально. Адмиралы только "за", но без соответствующего распоряжения Шойгу им не обойтись.


- Наши специалисты посмотрели в наших музеях и архивах много материалов про моряков Крымской войны. Более того, много неосвещенных ни в кинематографе, ни в литературе подвигов русской армии и русского флота. Поэтому, конечно, мы поддержим ваше начинание - и организационно, и консультативно. Если есть возможность у Черноморского флота, то, думаю, и с этим разберемся, - ответил на просьбу министр.
По словам Сергея Шойгу, если страны Запада делают так, чтобы все поскорее забыли героическую историю нашей страны, то мы сделаем все, чтобы ее вечно помнили
:confused::rolleyes:o_O

«Мерку́рий» — 18-пушечный военный бриг русского флота. Был заложен в Севастополе 28 января (9 февраля) 1819 год и спущен на воду 7 (19) мая 1820 год. В мае 1829 года, во время Русско-турецкой войны (1828-1829 г.г.) бриг под командованием капитан-лейтенанта Александра Ивановича Казарского одержал победу в неравном бою с двумя турецкими линейными кораблями, чем увековечил своё имя и за что был награждён кормовым Георгиевским флагом.
С турками замирились, но они и в Крымской войне ......
 
Последнее редактирование:
Новые духи

1546749605423.png

Мужской аромат раскрывается древесными и цитрусовыми нотами, а женский - древесными и цветочными. За 19 тысяч рублей можно будет приобрести бутылёк парфюма 100 мл в подарочной деревянной коробке, простой флакон можно купить за 10 тысяч рублей.
Что за "древесный" аромат. Дуба?
 


Российская газета https://rg.ru/ Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов:

Минобороны поможет снять фильм о Крымской войне


:confused::rolleyes:o_O



С турками замирились, но они и в Крымской войне ......
Видимо , жена речь писала- а в Сибири Гугл не работал :)