Юмор о политиках

Вот нихера не пойму. Президенту страны больше нечем заняться? Или это уже старческий маразм у него. Впадает в детство. Порулить самолётом , машиной, нырнуть за амфорой....
Так делай сам. Нах из этого говна сенсацию лепить?..
 
Лихой наездник Путин дважды включал на лошади заднюю скорость. Вот второй эпизод, где от позора его спасла женщина. Момент слезания с лошади вырезала цензура. Вероятно, там совсем неприличное было.

походу наб царем бояре стебуться уже, выложили видео с табуреткой, этак и до табакерки недалеко..
 
Мэр Киева, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал, что никогда не применял свои способности за рамками спортивной карьеры
Об этом он заявил в программе "Мага" на телеканале "112 Украина", информирует "ДС".

"Я никогда в жизни не использовал те навыки, которые у меня есть, этот опыт, и надеюсь, что никогда не буду это использовать", - сказал Виталий Кличко.

Мэр Киева утверждает, что ему когда-то даже предлагали подраться и проверить, кто же сильнее. Но эти люди, на момент предложения, "были в неадекватном состоянии".

"Кое-кто предлагает, кто-то провоцирует, даже были предложения. Я говорю, для того, чтобы с Кличко подраться, это стоит очень дорого, а я как профессионал бесплатно не могу", - сказал Виталий Кличко.

А тех депутатов, которые хотят показать свою силу, Виталий Кличко приглашает на ринг.

"Если кому-то будет нужно, я любого могу пригласить в ринг, берите перчатки, и можем там сделать маленькое шоу, это я о предложение депутатам, если кто-то хочет показать, какой он сильный". - сказал Виталий Кличко.

Напомним, ранее легендарный боксер Владимир Кличко рассказал, в чем была принципиальная разница в его выступлениях и боях его брата Виталия.
 
Власти Австрии рассчитывают на помощь Москвы в расследовании дела о шпионаже в пользу России
Как сказал в интервью газете «Коммерсантъ»австрийский министр иностранных дел Карин Кнайсль, пока она не может сказать, получил ли суд от России дополнительную информацию по этому делу, на чем настаивал канцлер Себастьян Курц. В то же время она обратилась к российскому коллеге Сергею Лаврову с подобной просьбой. Ранее в связи с этим расследованием министр отменила визит в Россию. В шпионаже в пользу России подозревается бывший офицер австрийской армии.
 
https://valkiriarf.livejournal.com/1721914.html

Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов.
Я бы перефразировал всё-таки ближе к политологии: Государство есть орган , т. есть Чиновники , защищающий интересы (то есть набивающие свои карманы )господствующего класса населения- в условиях России :симбиоза Воров и Силовиков- то есть беря взятки , штрафуя , угрожая уголовным преследование всему остальному населению- грубо говоря, Терпилам