Юмор о политиках

nt00

 

Вложения

:giggle:
Когда Януковича избрали, тоже волна пошла по всем разделам юмора.
Я тогда не в теме был, ничего не понимал - зек, шапки какие-то...

Шо значит " какие-то шапки" ?!
Шапки хорошие. Меховые. Пыжик, андатра.
Налетай,торопись. :)
 

nt00

 
По ходу ещё и гормонально... прям эстроген
прёт...
пример схожести
A9090E5D-7EA9-4394-8547-AB3CEEE4BD48.jpeg

....Короче говоря, достал я препараты тестостерона или еще какого и целый
месяц колол Аркана Ивановича Жаме. Препарат же тот постепенно мужика в
бабу превращает без всякого понта....


http://www.lib.ru/PROZA/ALESHKOWSKIJ/nikalaj.txt
 
2192 год. Британский премьер-министр наносит визит в Брюссель, чтобы попросить об отсрочке "Брекзита". Никто не помнит, как появилась эта традиция, но каждый год она привлекает множество туристов со всего мира.


В детстве всегда хотел узнать, что было в сказке дальше, после того как Иван-дурак стал царём.
Узнал.
 

Rem

 
Польского депутата отозвали из Европарламента из-за труднопроизносимой фамилии
Польского депутата от Либеральной европейской партии Пшемыслава Станпшебжвальшкевича лишили манадата из-за труднопроизносимой фамилии. Как отметили в секретариате организации, парламентарий вносил трудности в работу законодательного органа. Так, ему после пяти попыток так и не смогли оформить с правильным написанием на английском удостоверение личности и цифровой пропуск для участия в заседаниях, а председатель Европарламента Давид Сассоли так ни разу и не выговорил правильно фамилию депутата.
После проведения консультативного совещания депутаты приняли решение исключить польского коллегу из состава европейского законодательного органа. Польше предложили произвести замену своего представителя на «парламентария с произносимой фамилией». Основными кандидатами на замещение вакантного места считают депутатов Сейма — Радослава Пшекальмицького и Ежимыслава Кошарбруевского.
«В будущем Европарламент примет документ, регулирующий такие необычные случаи. Демократичнее всего — не допускать кандидатов с труднопроизносимыми фамилиями к выборам в европейские органы власти. Так мы сможем избежать бюрократических проволочек в будущем», — заявил глава комитета Европарламента по правам человека Дьордь Миклошверничи.
Сам Станпшебжвальшкевич выразил негодование решением коллег и назвал его противоречащим демократии и правам человека. Также он сообщил о намерении добиться восстановления своих полномочий путём подачи иска ЕСПЧ.
https://panorama.pub/25123-polskogo-deputata-otozvali.html
 

nt00

 
"Возьмите меня, Гарик Мартиросян, в Comedy Club! Если получится"

Умид Исабаев, двойник украинского президента Владимира Зеленского, мечтает о карьере юмориста в "Камеди". Совсем недавно сотрудник автосервиса стал звездой — благодаря фотке из метро.

Теперь Умид смело предлагает подменять Зеленского на важных встречах, выступать в телешоу и играть в фильмах — но только не там, "где надо свинью кушать".

A star is born
 

Вложения

Сверху Снизу