Яков Кедми

Under

 
На этом местечковом русскоязычном ресурсе есть деньги "для детей и внуков"? По ведущему и антуражу не скажешь. Не "за еду" ли трудится тут Кедми, утоляя тщеславие?:)
Честно, не знаю.
Либо бапки, либо поднятие уровня информирования населения.
Были (а они были, и будут) вложения финансовые, олигархов, в рускоязычную медию у нас.
Девятка так поднялась, переехала в новую студию.

Не буду врать, не компетентен совсем.
Разговоры шли за красивые зарплаты, гонорары.
Интересно чем там закончилось, но комплекс студийный есть, есть и персонал.
 
На этом местечковом русскоязычном ресурсе есть деньги "для детей и внуков"? По ведущему и антуражу не скажешь. Не "за еду" ли трудится тут Кедми, утоляя тщеславие?:)
сам по себе ресурс поганенький,с большим перекосом в блевотину.
 
Хосспади, неужели это действительно его твиттер? Это ведь конкретное дно!
Посмотрел и подозреваю что фейковый. 15тыс. подписчиков и 3 тыс. подписок, кто то через подписки набирал подписчиков на известное имя.
 

valdo

 
Ресурс подозрительный, скорее всего фэйк. Слишком уж непохоже на Яшку
 

valdo

 
Яшка жжот:


Если кому лень слушать этот бред, вот стенограмма:

Для начала оратор напомнил, что дестабилизация на Ближнем Востоке "началась с того, как американцы уничтожили Ирак". "Потом, - сказал он, - они то же самое сделали в Ливии, а результат известен, и в Европе, и в Африке, и во всем".

Затем Кедми перешел к сегодняшним событиям.

"Хочу напомнить – в октябре Путин едет в Саудовскую Аравию, если будет куда ехать. Саудовская Аравия – это самое проблематичное, самое слабое государство на Ближнем Востоке, - объяснил он. - Оно самое богатое. Но это огромная страна, племенное общество, несколько религиозных направлений ислама, которые воюют одни с другими. Пять тысяч наследных принцев, которые управляют, и каждый раз какой-то пятый сын от двадцатой жены должен сменить брата того-то того-то. Это сложная система, демократией там, понятно, и не пахло. И проблема перед американцами сегодня стоит. У американцев нет серьезной базы ни одной на Ближнем Востоке. То есть если у России есть хорошая база в Сирии, и не только в Сирии, то у американцев нет. В Ираке их ненавидят. В Катаре… Катар – это государство, у которого нет вообще-то идеологии, но основная их идеология – они поддерживают "Братьев-мусульман". А "Братья-мусульмане" – это партия, которая правит в Турции, у Эрдогана. И в Катаре наравне с американской военной базой есть турецкая военная база. И на турок в Катаре надеются больше, чем на американцев".

Затем Кедми рассказал, что Катар фактически владеет Соединенными Штатами: "И потом не Катар зависит от Соединенных Штатов, а Соединенные Штаты зависят от Катара. Самые большие капиталовложения в Соединенные Штаты – из Катара. В России – с Кипра, а вот у них – из Катара. Самые большие дотации в американских университетах из Катара. Они просто на корню скупают элиту американскую. Так что кто от кого зависит – тут другой вопрос. Но если сейчас начинать военный конфликт, любая война, большая, маленькая, надо определить цели. Американцы не могут определить никакой цели для войны. Чего они могут добиться? А вот результатом этой войны может быть то, что Саудовская Аравия перестанет существовать. Это государство войны не выдержит. Оно не в состоянии справиться с Йеменом. И если американцы сделают какой-то шаг против Ирана, Иран любую войну выдержит, это не проблема. А вот Саудовская Аравия ее не выдержит. И американское присутствие ее не выдержит на Ближнем Востоке. Уже обстреливали американские базы в Ираке. Уже заявили в иракском парламенте – мы выгоним этих американцев с нашей земли. С чего Бин-Ладен начал борьбу против Соединенных Штатов? Он говорит – неверные, уйдите со святой земли Саудовской Аравии", - констатировал израильский представитель у Соловьева.

"Маленькая Иордания, которая была вообще неизвестно что это за эмират, сегодня более устойчивая, чем Саудовская Аравия. Армия Саудовской Аравии богатая, сто семьдесят тысяч человек, ничего не может сделать. Самые современные самолеты. Они подкармливают американскую промышленность, они ни на что не способны", - объяснил Кедми российским зрителям.

Затем он объявил, что и среди арабских стран у Садовской Аравии союзников не имеется. "То есть нету поддержки у них никакой, нет, кроме нескольких сенаторов-отморозков в Соединенных Штатах. А что они могут сделать? А военные возможности, которые есть у Ирана, на этом пространстве, американские базы могут быть уничтожены, а эти базы имеют стратегические возможности, а они не для Ближнего Востока, они для России".
 
Сверху Снизу