Внимание: опрос! Я впервые попал на форум...

Я впервые попал на форум...


  • Всего проголосовало
    117

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Ну, вот я, например, отлично помню, что попал сюда в 2002 году (после Хомат Маген) через ответ Цефы на Блокноте Снайпера hpbt.org на мой вопрос о снайперском Галиле. Там, на том форуме, было тогда еще некоторое количество "наших людей". Но тот форум уже давно склеил ласты, предварительно сильно переболев.
 
Другое. Не помню. По моему я просматривал все подряд сайты в разделе "Безопасность" Рамблера и наткнулся на варонлайн. Но точно я сейчас уже не скажу.
 
Это был так давно, что и не вспомнить, какую конкретно вещь по истории Израиля я искал. А где истрия, там вечно стреляют
 

atalex

Помножен на ноль
Году эдак в 2006 искал обьективную инфу по бронетанковой технике, как то Т-72, Морковка, и др. Однобокие оценки на российских патриотически настроенных ресурсах меня не устраивали, хотелось бы иметь обьективную инфу. Начал читать форум не регясь. В 2009, будучи выпимши случайно зарегился. Но комменты начал оставлять только в 2011м, в теме про Курилы, так как она непосредственно касалась меня, и кое-какой практический опыт по отражению японского десанта я имел (чисто теоретически, конечно:)). Ценю форум за многополярность мнений. Так как английским владею в пределах прочтения мануалов без словарей и посыланием на х... австралийский военных моряков с последующей рихтовкой им фейсов, то форум для меня очень важный русскоязычный ресурс, где можно услышать мнения представителей всего мира и сложить в голове свою собственную картину. Предпочитаю конечно флотский форум, где я чего-то соображаю все-таки. Я хоть и не забываю вовремя потроллить Фуего и Епнутую Псину, но их посты для моего обьективного мировосприятия очень важны:) Не обижайтесь.
 
А я, как и Семён_издали, через Judea.ru. Как только сайт и форум возникли... Сначала был под ником "Бирюк"...
 

lavi

 
А я интересовался всяческим оружием, нашел на armor.kiev.ua информацию про Merkava (вместе со статьей Никольского), засомневался в ней и начал искать "альтернативные источники" :) Нашел :)
 
А я самозародился здесь. В соответствии с теорией самозарождения мышей в грязном белье бобров в мутной воде.
 
В 2001, вроде по линку. Но за давностью уже не помню, откуда именно. Не исключено, что с уже упомянутой "иудеи.ру".
 

Grin

 
искал значение термина ратш-бум. вышел на архивную тему, где народ собирал разнообразные термины, используемые для названия оружия и техники ВМВ в кучу. Там ссылка на старый, на старом на новый.
 
По моему ходил по Гуглу в 2009, искал старые звания АОИ, вот и набрёл. Сначала на статью, а потом на форум.
 
Сверху Снизу