Giro d'Italia 2014

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Ну, смотреть там особо не на что было. Разгрузочный этап между супер-высокогорными. Вот вчера - это да, это было эпично. Надеюсь, завтра тоже будет.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Кинтана - монстр! В таких условиях, с температурой и на антибиотиках при -2С на перевалах и уделать Урана на 4 минуты - это эпично.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Там до сих пор ведутся бои насчет "нейтрализации" спуска с перевала Стельвио, было или не было. Тиньков тоже по этому поводу высказался

http://www.cyclingfans.com/node/12842

Кинтана грит, ему не в чем оправдываться

http://www.cyclingfans.com/node/12846
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Все, Эванс сдулся.

Хулиан Арредондо берет свой первый в жизни этап Гран Тура, Кинтана и Уран удерживают первое и второе места в генералке, Эванс приходит с сильным опозданием и в результате сваливается на девятое место с отставанием 5 минут от Кинтаны, и, похоже, шансов у него больше нет в оставшихся одной разделке и одном высокогорном этапе. Пьер Ролан стоит теперь третьим, но от него всего на две секунды отстают Ару и Майка.

Кинтана должен взять Джиро. Главное, чтобы в разделке сильно не отстал, но разделка тоже горная, а он как раз по этому делу.

Результаты
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Кинтана - монстр! После сегодняшней его победы в ТТ Уран отстает от него на три минуты. А завтра опять высокогорье.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Результаты

Эвансу больше вообще ничего не светит с 9-минутным отставанием. Уран, похоже, тоже уже смирился со вторым местом (если ничего форсмажоного не произойдет с Кинтаной завтра).

Кстати, всегда интересно смотреть на результаты всех этих спринтеров в горных этапах. Бухани, например, на 145 месте на этапе и на 138 в генералке (больше четырех часов отставания)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Ну, чо, велоспорт молодеет не по дням, а по часам.

Кинтана (24 года) таки выигрывает свой первый Гран Тур, Уран (27) на втором (оба из Колумбии, хоть и в разных командах), Ару (24) на третьем. Сегодня все трое не сильно спешили к финишу, но их запаса времени хватило для того, чтобы дать возможность выиграть свой второй этап австралийцу Роджерсу, которого на финише лично принял в объятия хозяин команды Олег Тиньков.

Полное кино про самый эпичный подъем Джиро Монте Цонколан.

Резльутаты после 20-го этапа, они же окончательные в верхней части генералки.

Завтра парадный завершающий этап, который уже ничего не решает в генералке.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Все, Кинтана - официально победитель Джиро, а чтобы kurite не обидно было, его любимый Бухани на финише последнего этапа таки не смог финишировать первым.
 
Ну что поздравляем Кинтану с заслуженой победой!
Радует что сегодня Бухани победить не дали :D
 
:D:D:D:D:D Хааа одновременно написали!

Кинтана такой милашка, потомок Чингачкука просто, рад за индейцев!