Iron Man и вокруг

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Во! В эту тяпницу я не смогу, а вот в следующий раз, когда будешь катать в одиночку и не в шабес, ты свистни - я бы, может, и присоединился... на первые километров 10:oops:, а ты бы меня потом по кругу догнал.:D
 
Прошлая пятница в Гиват Ада. Сначала разогрев, потом 60км в среднем темпе, потом 60км быстро, и расслабление.
Всего 140 км.

gada2.jpg

Получилось даже слишком быстро, учитывая что на завтра были соревнования по триатлону в Акко, нужно было быть свежим.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Кстати, что-то не слышно нашего утюга. Kapkap, ты ж вроде там про какие-то соревнования в Барселоне говорил. Что там с ними?
 
Угу. Соперники сильные были. На первом круге все безбожно драфтили. Видел несколько раз толпу человек 150 ехавших кучей. Судьи только ехали рядом с толпой и пытались увещевать, но не штрафовали. Ну и я тоже первый раз в жизни подрафтил на первом круге. На втором круге народ растянулся и уже стали штрафовать, соответственно у всех скорость снизилась. В результате у возрастных групп получился сверхбыстрый айрон. У меня время велосипеда и общее минут на 20 быстрее чем мое самое быстрое до сих пор. Первые в категории ПРО, конечно, не драфтили т.к. к ним все внимание.

Опять закончил с обезвожевонием, но не таким сильным как во Франкфурте. Хотя капельницу поставили на финише.

Но мне все равно не хватило минут 10 чтобы добраться до слота. Приехало слишком много сильных коней, и поскольку это первое соревнование следущего сезона, то от слотов никто не отказывался.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Ну дык этта, дождемся мы когда-нить нашего атлета на ЧМ или кто? :rolleyes:

Дык это считается начало следующего сезона уже? Когда межсезонье начинается? У меня шкурный интерес: когда ты будешь "на отдыхе" и не будешь считать каждую калорию и километр, я б тебе на хвост упал для покататься на прогулочной для тебя скорости.
 
В мае делаю айрон в Техасе. Попробую взять слот в своей возрастной группе. Я в очередной раз прощелкал, что это будет чемпионат Америки и туда съедется куча сильнейших; том числе в возрастных группах заявилось много бывших профи.

В апреле участвую в полу-айроне в Хайфе. Это будет как раз генеральной репетицией перед Техасом.

А так, с ЧМ все в порядке - я в прошлом году на дурняк взял слот на ЧМ по полу-айронмену который пройдет в августе, в Австрии.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
я в прошлом году на дурняк взял слот на ЧМ по полу-айронмену который пройдет в августе, в Австрии
Ну, тоже дело. Нам лишь бы медалька была, а уж полу или не полу - это уже дело второе. :)
 
Нет слов...

Житель Нью-Йорка выиграл три марафона за 8 дней, чтобы оплатить лечение сына

Американец Брайан Морсман 14 марта выиграл марафон Монтгомери в Алабаме, на следующий день победил в Tobacco Road марафоне, а уже 22 марта прибежал первым на марафоне Yuengling Shamrock в Вирджинии. В общей сложности Морсман заработал 5750 долларов призовых, которые он потратит на лечение своего девятимесячного сына. Об этом сообщает Democrat & Chronicle.

Его девятимесячный сын Лиам страдает расщеплением позвоночника. Без должного лечения человек с таким заболеванием может потерять возможность ходить.

Тренировки Брайна проходят по ночам, когда его сын уже спит, либо днем, во время обеденного перерыва. При этом спортсмен занимается без тренера, а в повседневной жизни Морсман работает обычным клерком.
https://vk.com/wall-29534144_1722519
 
Очень круто но смущает маленькая сумма призов. За три марафона 5750$? Или это описка или весьма непродуктивный способ заработать деньги на лечение сына.
 
Очень круто но смущает маленькая сумма призов. За три марафона 5750$? Или это описка или весьма непродуктивный способ заработать деньги на лечение сына.
зато продуктивный способ потратить деньги на собственное будущее лечение. :)
 
20150609_180325_rs.jpg


Ну что, диваноспортсмены, а вам слабо 4 полных айронмена за меньше чем 12 месяцев:

июль, 2014 - айронмен, Франкфурт.
октябрь, 2014 - айронмен, Барселона.
январь, 2015 - исрамен, Эйлат.
май, 2015 - айронмен, Техас.

И закономерный результат - слот на чемпионат мира на Гаваях. Так что следующую медальку ждите из Коны в октябре. ;-)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Так что следующую медальку ждите из Коны в октябре. ;-)
Дык эта, я не хочу показаться навязчивым, но чо - чемпионат мира прошел без нас? Я чо вспомнил, у меня сотрудник оттуда уже вернулся (NYC), а @kapkap чо-та новостями не балует.