Iron Man и вокруг

20151017_201707_rs.jpg

Слева из Гавайев, 10-го октября, ЧМ по полному айрону,
Посередине из Цель-ам-Зее, Австрия, 30-го августа, ЧМ по полу-айрону,
а справа из Техаса, 15-го мая, чемпионата Америки по полному айронмену.

Внизу - бусы на шею, которые давали на финише на Коне.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
@kapkap, вопрос: что мастера делают, когда вот такая погода, как щас (пыль), а запланирована тренировка outdoor (отменять обидно)? Просто я вчерась, похоже, наелся столько пыли, что имею на выходе совершенно астматический кашель уже второй день.
 
Ой, да ужас! Сегодня утром пробежка была - пыли наглотался. Вчера, правда, была тренировка на трейнере дома.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Так а делать-то что? Щас-то вроде дождик прошел, вроде пыль прибило, но весь вчерашний день откашливался, как после асбестовых рудников...
 
Так а делать-то что? Щас-то вроде дождик прошел, вроде пыль прибило, но весь вчерашний день откашливался, как после асбестовых рудников...
То понос, то золотуха - сегодня из-за дождя дома три часа на трейнере крутил.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
У этой заметки есть ровно один - но зато сексистский - недостаток. Предполагается, что триатлон и айронмен - это мужЫки, а ихние баппы тихо страдают. А терь представьте, что бапп среди этих преодоленцев не меньше, а упоротости мотивации у них на порядок больше, чем у мужиков, потому что не только всем остальным, но именно забуревшим мужукам надо что-то там еще доказать, а статистически их там больше всего в вилке возрастов вокруг сороковника. А в этом возрасте у нормальной женщины (э-э, о чем это я?..) есть мужЪ и дети - вот это реальный звиздец: все описанное в этом плаче Ярославны, только мамашка вместо папашки - и гели, и нереальные оттопыренные велики, и постоянные тренировки. А поскольку весь этот мазохизм особенно распространен - нет, не среди продавщиц супермаркетов или воспитательниц деццких садов, а наоборот - исключительно среди интеллэхтуальной элиты (в хорошем смысле этого слова), тоись там сплошь хорошо образованные и хорошо же соображающие особи, все это мероприятие принимает чудовищное мотивационное подкрепление с цифрами и графиками. Никакая скалка в правой и сковородка в левой уже не помогут.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
А ещё же есть пятиборцы и далее.
Все это мелочевка по сравнению с айронменом. Если бы я не знал лично этих утюгов и не видел бы лично их заплывы-заезды-забеги, я бы вообще не поверил, что это физически возможно. Чистый фотошоп. А ить вот оно как... А некоторые умудряются участвовать в нескольких соревнованиях за сезон, и при этом еще работают в свободное от соревнований и тренировок время.