Iron Man и вокруг

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
КрутЪ!

Ну ты бы хоть подробности из мира фотошопа айронмена иногда публиковал. Зря шо ли у нас на форуме есть спортсмен мирового уровня, а он вместо этого какие-то задачки по пятницам публикует. Задачки каждый школьник может решать, а вот добежать до конца айронмена - это по-прежнему за гранью моего понимания.
 
Нормально, в апреле удачно выступил в Ironman South Africa - получил слот на Кону.
А что рассказывать? В Израиле есть и посильнее, правда и помоложе. У меня результаты последние лет 7 не растут особенно. Держусь за счет того, что перехожу в более старшие возрастные группы. Сейчас 45-49, и я там еще не старый.
Это уже будет моя четвертая поездка на Гаваи. Это действительно достижение. Не уверен был ли кто-то из израильских айронменщиков 4 раза на Коне. Хотя, наверное были. Надо сесть подсчитать который по счету у меня это уже полный айрон. Должно быть уже в районе 30. Это я исхожу из 3-х полных и 3-х половинок ежегодно последние 10 лет. Были и пропуски, но я начал лет 12 назад.

В этот раз все не задалось с самого начала. Прилетели в ЮАР в среду, а соревнование в воскресенье. Достаточно времени на акклиматизацию казалось бы. На этот раз багаж не потерялся, но распаковав велосипед обнаружил сломанную раму. Тренер меня отругал, что плохо упаковал. Настроение уже было в заднице. Короче, напрягли местный Трек, но у них не было рамы моего размера. Через день израильский Трек выслал новую раму, но пришла она только в субботу утром. С местной мастерской уже было договорено и к вечеру они перекинули всю оснастку на новую раму. И вечером же надо было сдавать уже весь циюд в транзишн зон. Короче, не успел даже проверить, что все работает. Это абсолютно против моих правил ехать на новом снаряжении. Я всегда делаю минимум одну тренировку перед соревнованиями и после настройки или смазки/чистки. Жопорукие техники всегда чего-нибудь могут напутать или забыть затянуть.
На плавании повезло - первую половину до поворота удалось зацепиться за кого-то сильного и удержаться за ним. После поворота я его потерял, но кое-как доплыл до берега, результат вышел для меня чуть ли не рекордным.
Велосипед не подвел и я прошел дистанцию ожидаемо мощно. Под конец, километров за 30 до финиша велосипеда, специально сбавил, т.к. боялся проблем на беге.

Бежалось довольно легко примерно до половины, но потом начали прихватывать мышцы ног. Перешел на шаг, попил, поел, вроде отпустило. Опять побежал, но уже помедленее. В результате добежал за 3:35. Это хороший мой результат - не выдающийся, но в верхних 10%. Видимо начал слишком быстро.
 
Это шо ж надо делать с багажом, чтобы сломать карбоновую раму?o_O У тебя упаковка не жесткая системы чумадан
Не, у меня более дешевый типо такого - https://sciconbags.com/aerocomfort-road-3-0-tsa-bike-travel-bag

Может чуть более старая модель. Там жесткого только рама внизу и крепления куда рама велосипеда фиксируется вместо колес. По бокам рама защищена колесами. Удобен тем, что внутрь можно напихать одежды.