O.T.Buzzard - цели и задачи

Я тоже кагбэ лыжи вострю, если поездка не сорвется по причине криков жены: "ты едешь к блядям в Питер!!! У вас там в Москау мальчишник с блэкджэком и шлюхами!!!" некоторых непреодолимых семейных обстоятельств...
Да, реально интересно пообщаться IRL...
Не слушай жену,ничего умного не скажет.))) Просто приезжай. Бузю спросим чо хочет.)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Парни, вы затрахали своей девиртухой, скажу вам честно...
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
Стаж, Олег, для форума - это все. Стаж - это участие в создании атмосферы форума: завсегдатая, даже тролля, цитируют, с ним спорят, ему многое прощает администрация, его пургу даже в подпись ставят. Новичок сразу в бутылку не полезет, сразу в горячие споры не кинется, оттого от него пользы мало. А создавать по несколько разных персонажей на сколько-нибудь длительный срок - задача для одиночки нетривиальная, а если они будут одинаковы, они легко колятся как клоны и выпиливаются. Буззард своим более чем годичным стажем заслужил того, чтобы быть прочитанным определенным контингетном и даже, невзирая на очевидное "тролля не кормить", накормленным. Часто, конечно, другими контр-троллями, но тем не менее. А троллить так массивно и широкомасштабно за просто так - такого не бывает. ;)

Такшта вот так.
"ему многое прощает администрация" - ну это личный взгляд.

"завсегдатая, даже тролля, цитируют, с ним спорят" - цитируют как аргумент тех у кого авторитет есть. Например как Бен-Ицхака в области авиации. А какой у Бузи авторитет? Его если и цитируют - то чтобы поспорить или посмеяться (и тут нет разницы с новичком).

"участие в создании атмосферы форума" - это да, тролльича вот такая атмосфера... "тролля не кормить" - это только рекомендация, к сожалению обычно нарушаемая...
 
:)
Не думаю, что Бузя проплаченный,он просто дурень и дурень упертый,Его даже с РусАрми забанили,а для поцреота вылететь с поцриотического сайта тяжело,если он не дурак,а у Бузи получилось
 

atalex

Помножен на ноль
Есть еще несколько признаков того, что тролль - не просто так. Всех я раскрывать не стану (чтобы легче вылавливать было).

Например, "профессионалы" не размениваются на второстепенные темы, а долбят только там, где доктор прописал.

Вот, например, снес я эту тему в отдельную. Думаете, дождемся мы тут Буззарда? Вряд ли (ну, тоись, теперь, может и да, но без этого персонального приглашения - вряд ли). Потому что - это не "профильная тема", за нее зарплата не полагается. Даже этот его длинный пост - и тот пришлось переносить из темы про Афганистан. До этого тоже несколько раз его зазывали в "мусорные" разделы - не, не ходок. Это явный признак приплаченного тролля.
Не подскажешь контору, где можно свои 30 серебренников получить? А то что это я за бесплатно тут горбачусь? Прямо жаба давит.
 

Pravuncac

На губе
И на форумах такое бывает, правда в меньших масштабах. Есть на Авиабазе такой персонаж Lazy Rider. Пишет с 2011 года, несколько сотен сообщений, репутация в глубочайшем минусе.
Авиабаза не показатель, там сидят тролли, да ещё с клонами которые усиленно тыцают минуса всем тем кто не вписывается в российский агитпроп, а придурок балансер теперь ввел ещё-"Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.", ну не идиот?
 

atalex

Помножен на ноль
Авиабаза не показатель, там сидят тролли, да ещё с клонами которые усиленно тыцают минуса всем тем кто не вписывается в российский агитпроп, а придурок балансер теперь ввел ещё-"Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.", ну не идиот?
Вот тут я с правункаком в кои-то векм согласен.
 

1453

 
Авиабаза не показатель, там сидят тролли
Факт в том, что троллинг ради троллинга в таких масштабах существует.
да ещё с клонами которые усиленно тыцают минуса всем тем кто не вписывается в российский агитпроп, а придурок балансер теперь ввел ещё-"Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.", ну не идиот?
Аккуратнее нужно быть.
 

Pravuncac

На губе
Факт в том, что троллинг ради троллинга в таких масштабах существует. Аккуратнее нужно быть.
Авиабаза более менее нормальна только в технических ветках, а в политическом, "человек и общество" помойка помойкой, бригадные тролли там будут тыцать минуса на любое твоё сообщение независимо от содержания, если ты попался на критике российского агитпропа или пишешь не так они хотят.
А превратил эти темы в помойку сам же Рома Каршиев(балансер), ярый российский поцреот.
 
"тролля не кормить" - это только рекомендация
Тролля надо самого троллить постоянно, чтоб метался как подорванный---вроде Бузи на Воронлайне.
Иначе форум быстро скатится в "Кольцо патриотических ресурсов" из зоны .ru. :wait:

ИМХО ;)
 

1453

 
бригадные тролли там будут тыцать минуса на любое твоё сообщение независимо от содержания, если ты попался на критике российского агитпропа или пишешь не так они хотят.
Ну это в отдельных темах. В других тебя минусуют за форму изложения.
Рома Каршиев(балансер), ярый российский поцреот.
Особой поцреотичности я за ним не замечал.
 
Сверху Снизу