RABFAQ - Hamas must die, Enemy Zion и другое

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#41
Не RABFAQ, но...

"Шоу ISIS на Евровидении" взорвало интернет:
http://mignews.com/news/lifestyle/160516_162844_82308.html

Несмотря на то, что Израиль не победил в финале "Евровидения", который состоялся вечером в субботу, 14 мая, одни из самых популярных комиков страны не обошли конкурс стороной и обыграли постоянное расширение числа участников, показав, как бы выглядело шоу, подготовленное исламистами.

Так, на сатирическом телешоу "Эрец Неэдерет" в эфире 2-го канала ИТВ показали видео "выступления" коллектива ABBU якобы представляющего "Исламское государство". Название коллектива является "миксом" из традиционного арабского имени Абу и названия шведского коллектива ABBA, победителей "Евровидения-1974".

В своей песне "Бумзи Бум Бумзи Бам" они под веселый мотив рассказывают о не совсем веселых вещах – исламском терроре ISIS, упоминая при этом и недавние теракты "Исламского государства" в Европе: "этой ночью мы вместе и должен быть взрыв", "где аэропорт? Тут. Куда вы летите? В никуда", "в воздухе парит любовь, как в Hyper Cacher".

В завершение под слова "мы заведем вас, аж пока вы не утратите голову" четверо участников "группы" достали "отрубленные" головы манекенов с лицами, внешне напоминающими лица участников группы ABBA.