RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

Не имеет значения, что разоблачает Шарий.
Его репутация ничем не отличается от репутации Киселева или Соловьева.
Поэтому и разместил в соответствующем разделе, чтобы не начинать дискуссий по поводу репутации.
В разных аудиториях у разных источников разные репутации.
 
А. Шарий разоблачает пропаганду Д. Киселёва

Правильно Шарик, так его, мочи конкурента !!! Вата редеет , а желающих окучивать благодатную ниву немало. Так что никакой коорпоративной этики, топить надо по чёрному, симпатии Сэмена того стоят...
 

alexey_k

По дороге на губу


трофейные!
Еще раз медленнно...
Тро-фей-ные...
С трофейного буксира... П***ц...
Кстати, если трофейные документы, то морячки - военнопленные. Осталось их строем по Москве провести как Донецкие братья по пальме.
 
Даже прокремлевский рамблер:

«Вы совсем, что ли?» Первый канал возмутил советами

Авторы программы «Доброе утро» на Первом канале дали советы многодетной семье Васеневых из Подмосковья, как сэкономить средства в декабре. Только на продукты семья с тремя детьми тратит 30 тысяч рублей, а декабрь — «это просто жесть», говорит отец семейства, имея в виду праздничные траты.
Советы по экономии дал семье маркетолог Максим Маклай. Он уверен, что можно сэкономить как минимум треть месячного бюджета. Эксперт посоветовал не брать детей в магазин, а непосредственно в супермаркете рекомендовал брать продукты только с нижних полок и покупать отечественное. По его мнению, стоит отказаться от колбасных изделий в пользу мяса, поскольку «запечь самим наполовину дешевле».
В салон красоты матери семейства посоветовали ходить «только по будням и только с утра».

«Новогодние игрушки только деревянные, не разобьются, от 49 рублей. Еще лучше — сделать самим, лишний повод встретиться с друзьями», — подсказывают авторы сюжета.

Для еще большей экономии они советуют использовать в качестве новогодних украшений печенье собственного приготовления. Их герои ролика вешают не на елку, а на домашние растения.
В пример семье также приводят пенсионерку Елизавету Митрофановну из Краснодара, которая экономит до тысячи рублей в месяц, храня кипяток в термосе, чтобы лишний раз не расходовать газ. Стирает женщина ночью, когда тариф на электричество ниже.
Валерий Пузанов из Владимира «умывается по-английски»: чтобы побриться, он набирает половину раковины воды. Сначала он бреется, макая бритву в воду, а затем этой же водой умывается. В магазин Валерий ходит со своими пакетами. Электроэнергию иногда вовсе не тратит, а зажигает свечи. «Успокаивает нервы и плюс экономия электричества», — поясняет мужчина. Таким образом он экономит две — три тысячи рублей в месяц.
Фрагмент программы доступен на сайте Первого канала. Над созданием ролика работали шесть человек.
«Первый канал учит затягивать пояса: игрушки из печенья, хранение кипятка в термосе, стирка по ночам, когда тариф дешевле, умывание грязной водой с пробкой в раковине, свечки вместо света», — резюмировал Telegram-канал «Двач».

«Первый канал, вы там совсем, что ли, *** (рехнулись)? В целях экономии рекомендуете свечи зажигать вместо света! Ну какая-то грань должна же быть в океане фарса и лжи», — негодует в Twitter россиянка с ником Glovingeil.