RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

Любительщина и дилетантизм.
Профессионалы работают так:

– «Да сохранят тебя боги для нас, Великий цезарь!» – десять раз. «Мы всегда желали такого цезаря, как ты!» – десять раз. «Ты наш цезарь, отец, друг и брат! Ты хороший сенатор и истинный цезарь!» – двадцать раз...
 
Осторожно, Первый канал: журналисты программы "Время" пытались попасть на секретную базу в Британии. Чем это обернулось?
...Корреспондент Первого канала Тимур Сиразиев и оператор Дмитрий Волков 21 ноября были замечены возле расположения 77 армейской бригады в лесах близ деревни Эрмитаж. Специализация бригады - кибервойны, борьба с террористической пропагандой в интернете, психологические операции, работа в социальных сетях и в даркнете
...В своем сюжете Сиразиев утверждает, что на территории базирования 77 бригады, якобы, производятся фейковые новости, включая постановочную съемку видеокадров о последствиях химических атак, совершенных проправительственными силами в Сирии.
https://www.bbc.com/russian/other-news-46416331
 
Батюшки ученных чем то крепким окропили :)
Разбор здесь
Но мы-то - знаем. Пошел почитать оригинал. Археологические раскопки в районе Мертвого моря. Обнаружены какие-то древние поселения, характер разрушения которых показывает, что они, судя по всему, были уничтожены метеоритом. Всё!


Ни тебе Содома, ни тебе Гоморры, ни тебе Бога-снайпера, покаравшего пидарасов. Скучно живут американцы, скучно. То ли дело - московские комсомольцы! Что говорите? Что они не московские комсомольцы, а правдивые комсомольцы? Да-да, правдивые, действительно.
 

Black Panther

В наряде по кухне