RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

Вчера по российскому каналу репортаж прошел. Про возвращающихся домой сирийских беженцев. Показывают бабу и она рассказывает, что воду набирала во время дождей из водосточной трубы во время дождей, а электричества не было. Дома кругом в хлам разбитые и диктор сообщает про 300 семей вернувшихся. А потом мелькнул в кадре внезапно не сирийский, а палестинский флаг и прозвучало название района - Ярмук.

Кто не в курсе, там живут те самые палестинские беженцы и они по большей части воевали против Асада. Поэтому район заблокировали правительственные войска, вырубили свет и воду и долбали артиллерией. Нет, может они были абсолютно правы и все тамошние козлы, но до войны там жило 120 тысяч минимум. С началом они раскололись и победили враги Асада. То есть 300 вернувшихся семей - это смех, для понимающих. И ведь ни одно ООН по этому поводу совет безопасности не собирает. Подумаешь,не евреи ж двух человек убили. Больше сотни тысяч выгнали к бениной маме и несколько тысяч грохнули.
"Биомусор" уничтожили и ладно. Если арабы сами себя уничтожают, да еще зовут для этого дела чужие народы, это их проблемы. По мне так самый лучший араб - под плеткой хозяина, в противном случае он возносит свою особу до небес и начинает гнобить окоужающих арабов. Понятия порядочности и справедливости они зачастую засовывают в одно место, поэтому плеть для них благо и уважение. Хлестнул плетью и тебя начинают любить.
 
https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN1OJ15H-ORUTP
ЛОНДОН (Рейтер) - Британский медиарегулятор Ofcom обвинил российский телеканал RT в нарушении принципа объективности в новостных и информационных программах, вышедших в эфир в марте и апреле, в том числе в ходе освещения покушения на бывшего агента Сергея Скрипаля и его дочь.

“В совокупности эти семь нарушений представляют собой серьезное несоблюдение наших вещательных норм”, - сообщил Ofcom.

“Мы сообщили RT, что намерены рассмотреть введение предусмотренных законом санкций”.

RT сообщил, что крайне разочарован выводами Ofcom и в ближайшее время примет решение относительно своих последующих шагов.
Как говорил О.Бендер "Скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить."
Russia Today примелькались и давно.
А вот бить пока еще не начали.
Надеюсь дождались.
 
В 2014 году в эфире российского "Первого канала" появилось сообщение, что малайзийский Boeing над Донбассом сбили украинцы, перепутав его с самолетом президента РФ Владимира Путина. Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева считает, что такие новости необходимо выпускать, не теряя времени на подтверждения.
Екатерина Андреева: "Дело в том, что я не смотрю телевизор"
Олеся Герасименко Би-би-си
Би-би-си: Но вот их как-то мало на Первом. Другая история - про "Боинг". Она была основана на одном источнике из Росавиации, анонимном. Версия о том, что Украина сбила малайзийский "Боинг", якобы перепутав его с "Боингом" президента Владимира Путина. Один источник.
Е.А.: Да, но здесь, смотрите - мы же новости! Я работаю в прямом эфире, вдруг выходит "молния". И ты вынужден реагировать на это. Сообщать: по сообщениям источника - та-та-та. Мы вот это выдаем. Просто некогда проверить. Если мы не скажем это, а это окажется правдой, будет вариант, что мы пропустили эту новость.
 
Под 40? Да ей под 60, она 61 года.
Блин ну когнитивный диссонанс все же вызывают ее слова, она не хочет нарушать нейронные или какие там связи в ее черепке, при этом с экранов не без ее прямой участи столько говна вылилось и еще льется. И тут хуряк я в домике, или башка в песке, за негатив начинает петь.

Во истину, крестик надо было снять, или трусы одеть перед тем как рассказывала.
 
Пропагандистский телеканал RT рассылает в качестве подарка шоколадную модель собора в британском Солсбери. Об этом в своем Twitter сообщил телеканал "Дождь".
"Дождь" поблагодарил коллег за подарок и написал: "Приходите на чай, мы сами боимся его есть".
Власти Солсбери раскритиковали идею российских пропагандистов, сообщает ВВС. Так, член парламента британского города Джон Глен назвал это странным поведением, но подчеркнул, что такого следовало ожидать.
Представительница городских властей Солсбери Джо Брум назвала такой подарок признаком "очень плохого вкуса". По ее мнению, это является неуважением к тем, кто пострадал в результате инцидента.
В пресс-службе RT уже заявили, что съедобный подарок отражает одну из величайших историй года и поэтому его отправили многим получателям в области масс-медиа и не только.
А на Пасху будут дарить яйца Петрова и Боширова, фаршированные "новичком".
 
Ну телканал Дождь мог бы не растеряться и послать им макет виселицы.
Из шоколада.... хоть в принципе пропагандонам подошло бы и из гумна.
Так сказать в напоминание о судьбе Штрейхера Юлиуса.
телеканал дождь такие же пропагандоны, как рт, просто работают на немного другую аудиторию