RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

Даниможыдбыдь. Тут всякие на говно исходили, убеждая, что в раске федераске антисемитизма нет
Доктор, я не знаю,что там на властных этажах, но прорыв стереотипов и откровенной неприязни ,я сегодня увидел зашкаливающий. А уж уровень неподготовленности к обсуждаемому вопросу у журналистов и гм "экспертов" просто удручающий.
P.S. наслаждайтесь мужики общением с родителями, пока они живы. Этого потом не наверстаешь.
 
А уж уровень неподготовленности к обсуждаемому вопросу у журналистов и гм "экспертов" просто удручающий.
А вот уровень знаний ИМХО у них по этому вопросу никогда и не менялся... "Протоколы..." как апофеоз образованности, остальное всё еще смешнее...
 
Вчера, 4 апреля, на программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" в студии подняли тему уничтожения в евреев в Польше во время Второй мировой войны, а также вопрос реституции в пользу наследников пострадавших евреев. Якуб Корейба предположил, что эти наследники могут оказаться жуликами, притворяющимися наследниками, поскольку все люди, у которых задокументировано, что они действительно являются детьми польских евреев, имеют право на всё, но при этом очень много людей используют эту трагедию, чтобы на ней заработать. Ведущий очень эмоционально отреагировал на это высказывание, заявив в сторону поляков: "...вы, сволочи, их [евреев] убивали, травили и отбирали их имущество". Корейба парировал, что в студии пытаются манипулировать памятью этих евреев для того, чтобы достичь своих геополитических целей. После его слов о том, что СССР до нападения Германии поставлял ей всё необходимое, ведущий заявил, что большинство евреев в Польше было убито поляками, а не немецкими нацистами, и в грубой форме выгнал Якуба из студии, позвав для этого охрану.
 
Пока что на памяти пытается Соловьев заработать.
Его очень интересовал вопрос денег: "Сколько вы выплатили и кому?! Сколько Польша выплатила?! Сколько денег Польша выплатила евреям?! Сколько?! Денег?! Польша?! Выплатила?! Евреям?! Сколько выплатила?! Сколько выплатила?!"
 
  • Like
Реакции: nt00
Его очень интересовал вопрос денег: "Сколько вы выплатили и кому?! Сколько Польша выплатила?! Сколько денег Польша выплатила евреям?! Сколько?! Денег?! Польша?! Выплатила?! Евреям?! Сколько выплатила?! Сколько выплатила?!"
Интересно - а он когда-нибудь нарывался на ответ "А какое вообще ваше собачье дело?"
 
После того, как Корейбу из студии увели охранники, камера стала показывать лица пытающихся выдавить слезу Сатановского и Сосновского, а этого Сосновского позавчера упоминали здесь:
В середине марта, примерно за две недели до начала переговоров, в росСМИ началось этакое весеннее обострение по МН17. Например, журнал "Президент" опубликовал статью за авторством И. Орлова под названием «В Германии сообщают о причастности США к сбитому над Украиной "Боингу"». Под спойлером цитата из статьи (уберите детей от монитора):
"В инциденте с малазийским «Боингом», сбитом в небе над Украиной, а также в краже малазийского самолёта в небе над Тихим океаном замешаны США. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» рассказал главный редактор немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский.
Он подтвердил нашу версию о том, что украденный малазийский «Боинг» американцы и израильтяне порезали на куски и сбросили с неба на украинскую землю, инсценировав крушение реального самолёта.
Сатановский.jpgСосновский.jpg
 
  • Like
Реакции: nt00
Нужно спокойнее смотреть на этот цирк уродцев.
Я приводил в пример канал фейкньюс с ютуба. Они там разбирают эти шоу. Так всякие гости и эксперты, оказываются не пришей пизде рукав. Слиха за мой слог.
И эти шмоки кочуют с канала на канал под разными личинами. Тобто всё действо построено на звиздеже. И переживать что кого-то выгнали, как переживать за разговарюющих меж собой израильтян или арабов. Несведущим, кажется ,что они вот вот кинутся в драку,а на самом деле, просто отсутствие этикета.
 
Сверху Снизу