RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

Я думал, что это прикол, стёб, но говорят, что это цитата. Я не проверял.

А вот "буря в стакане воды", как "изящно" сформулировал у себя в заведённом вчера Telegram-канале производитель соловьиного помёта, превращается, похоже, в настоящий шторм. Даже беглый анализ европейской прессы показывает: выводы, причем, очень неутешительные, делаются именно в адрес Сказочного, но никак не по поводу шавок исполнительной власти России. С которой и так все ясно.
Вот, солидное издание "Die Welt":
Это сфальсифицированное дело убедительно показывает: президент России Владимир Путин теряет власть над своим аппаратом безопасности. Пока Путин концентрируется на внешней политике, свою репрессивную систему он пускает на самотек. Имеются первые признаки того, что в деле замешана не государственная верхушка, а люди из среднего управленческого звена спецслужб - причем движимые личными интересами...
 
Она публичная особа, так что фраза "ничего личного" звучит по иному.
Все равно не люблю. То что ты часто трахаешься не делает тебя не плохтм, не хорошим человеком.
Просто сексистская чисто тема. Почему про мужиков не пишут, что у него хер истончился от половых актов. Какому какое дело.
 
Все равно не люблю. То что ты часто трахаешься не делает тебя не плохтм, не хорошим человеком.
Просто сексистская чисто тема.
Мы не знаем ничего о частоте ее физиологического траха (мож она вообще девачек любит), однако, всем савершенно понятно такой образ, как политическая проститутка. Это про секс, но другой.
То, что ты часто ебешь мозги, делает тебя именно что плохим человеком.