RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

FueGo

 
И это не просто пресса, а общественно-государственное тв, финансируемое за счёт специального налогового сбора, платить который обязаны все, у кого есть телевизор или интернет.
Это самое досадное. Финансируем промывку собственных мозгов.
Только сбор не налоговый. И от оформления его как налога они отпираются, ибо налоговый сбор подразумевает хоть какую-то подотчётность.

Учитывая, что AfD пророссийская партия, нацеленная на развал ЕС, это довольно естественно. РФ, в любом варианте, для Европы явно опаснее любых беженцев.
Вы написали полный бред.

Во-первых, пророссийским у нас был Трамп, пророссийским у нас был Ципрас, пророссийским у нас был Орбан, пророссийской у нас была Ле Пен. Между тем миллиардные сделки с Путиным подписывают "проевропейцы" Макрон и Альтмайер.

Во-вторых, если партия нарушает конституцию, то пусть её запрещают по решению суда и в соответствии с законом. Если такого запрета нет, то пресса должна относиться к ней так же, как и к любой другой партии. В прессе сейчас в серьёз дискутируется вопрос, стоит ли давать крупнейшей оппозиционной партии эфирное время. Показывает, каким галопом мы несёмся в сторону Северной Кореи

В третьих, страна, где 22% населения живёт без канализации, и 17% испражняются в выгребные ямы априори не может в серьёз представлять опасность Европе. Разве что она тоже отправит в Европу миллион своих нелегалов.

В четвёртых, в радикальной реформе или как вариант деконструкции нынешнего ЕС, ничего плохого нет. Содержать бюроктатическую, неомарксисткую диктатуру "на зло путину" вредит Европе намного больше, чем может навредить РФ.
 
Последнее редактирование:
Да.теперь видно мнение жителей Донбасса.Эту х..ю федералистически нужно к нам интегрировать? особый статус? Выборы? Задраить отсек до тех пор пока путен не сдохнет.а потом видно будет.

Перед задраиванием - вытолкнуть гражданского !
 
Пролетаем очередное днище : когда дебил-блять Лавров смотрится вообщем то адекватным. Я так понимаю, именно для этой цели его посадили напротив этой сифиличной хабалки на амфетяшках...
 
Не там намотано.
Он ни на минуту не закрывает рот ;)
Вот и наоткрывал рот на виллу в Италии.
Одно "открытие" = одному минету.

Донецкие "очевидцы" сбития "Боинга" в 2014-м тоже с 10 км что-то видели.
Хотя с 10 км ничего не увидеть.
 
Англичанка опять нагадила! Британия отказала RT и Sputnik в аккредитации на конференцию из-за «распространения дезинформации» https://nv.ua/world/countries/v-mid-britanii-obyasnili-pochemu-otkazali-telekanalam-rt-i-sputnik-v-akkreditacii-50031062.html
могли бы и попроще сформулировать: "лососните тунца, сявки!"
 
Сверху Снизу